Куриные котлеты с брокколи и манкой

9 рецептов

Куриные котлеты с брокколи и манкой Куриные котлеты с брокколи и манкой Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке. Прокрутить брокколи и репчатый лук. В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу. Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, брокколи - 300 г, молоко 0.5% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, чеснок, соль

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковор... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Два вида диетических котлет с брокколи Два вида диетических котлет с брокколи Готовим диетические котлетки из брокколи быстро и просто! Приятного аппетита! Ингредиенты: Фарш куриный (или фарш из индейки) - 700 г, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Котлеты из минтая с брокколи Котлеты из минтая с брокколи Рыбные котлеты всегда пользовались большой популярностью во многих семьях - они сочные, вкусные и малокалорийные. Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, а рыбу можно использовать любую, даже речную. Чем жирнее будет сорт рыбы, тем вкуснее получатся ... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кускус (манка) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Рыбные котлеты из хека со сливками Рыбные котлеты из хека со сливками  Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука измельчаем таким же способом. Смешиваем лук с рыбным фаршем, добавив морскую соль и белый перец. Далее вмешиваем в фарш куриное яйцо и ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт., Хек (филе) - 500 гр, Манка - 80 гр, Белый перец - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.25 чайн.л.

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Мясной хлеб с брокколи Мясной хлеб с брокколи Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина 50/50) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Брокколи (соцветий) - 5 шт, Масло растительное (или сливочное для смазки формы), Крупа манная (для п...

Мясные оладушки с кабачком Мясные оладушки с кабачком Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола... Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль

"четыре вкуса, четыре цвета". "четыре вкуса, четыре цвета". 1. На фото продукты которые я использую в рецепте. 2. Филе курицы я измельчила в блендере. 3. В фарш добавила 2 яйца, посолила. 4. Хлеб перемолола в блендере и добавила молоко. Все тщательно перемешала. 5. Фарш поместила в большую емкость, добавила размягче... Ингредиенты: куриная грудка - 800 гр., хлеб белый - 1/3, яйцо - 2шт, молоко - 1 ст., картофель - 1шт, свекла - 1шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1 шт., цветная капуста - 100 гр., брокколи - 100 гр., соль .