Котлеты из белокочанной капусты с манкой

73 рецепта

Котлеты из белокочанной капусты Котлеты из белокочанной капусты Котлеты не обязательно должны содержать мясо или фарш, чтобы быть вкусными и сытными, и этот рецепт — отличное тому доказательство! Основой для таких котлет служит отварная и измельченная белокочанная капуста, смешанная с манкой и специями. Именно манка скр... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1300 Грамм, Манная крупа 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана

Котлеты из белокочанной капусты с манкой Котлеты из белокочанной капусты с манкой Первым делом рекомендуется осмотреть вилок на наличие вялых и испорченных листьев. Если они имеются, стоит их удалить, промыть под проточной водой. По рецепту для приготовления очень вкусных капустных котлет с манкой необходимо с помощью острого ножа нашинк... Ингредиенты: белокочанная молодая капуста - 560 гр, куриное яйцо - 2 шт, сливочное масло - 6 ст. л., крупа манная - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., панировочные сухари - 60 гр

Котлеты капуста лук манка Котлеты капуста лук манка Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, м... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Кулинарный жир - 100 гр, Топленое масло - 50 гр

Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Белокочанную капусту порезать очень мелко. Сковороду разогреть. На смеси растительного масла и 10 г сливочного обжарить в течение 10 минут капусту, постоянно помешивая. Добавить молоко, манку, специи, зелень перемешать, довести до кипения, отставить. Дать м... Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты, 1 ст молока жирностью 3,6 %, 2 яйца, 2 ст ложки манки, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 ст ложка хлопьев паприки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст ложки рафинированного растительного масла, 30 г сливочного ...

Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Это прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подавайте капустные котлеты с любимыми соусами, зеленью и другими овощами. Особенно вкусно они сочетаются с помидором и горошком. Отличное дополнение к рассыпчатым кашам и пюре. Пробуйте! А я пока расскажу, как приготовить постные капустные котлеты. Подгото... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука пшеничная высшего сорта 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Овощные котлеты Овощные котлеты Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и свеклу очистить и нарезать крупными кусками, затем пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга либо натереть их на терке. Капусту мелко нашинковать. Положить ка... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Морковь - 500 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Манная крупа - 150 г, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 130 мл, Соль - по вкусу

Капустные котлеты Капустные котлеты Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Е... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Манная крупа - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Топленое молоко - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты с капусты постные Котлеты с капусты постные Отличный вариант диетического блюда, которое полно витаминов! Капустные котлетки прекрасно подойдут на ужин либо на обед. Они отлично смотрятся как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Рекомендую обязательно попробовать приготовить их д... Ингредиенты: Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крупа манная 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Капустные котлеты для похудения Капустные котлеты для похудения В копилку тех, кто сидит на диете. Пропустите через мясорубку отваренную капусту, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Из получившегося фарша сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита! Поре... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Мука 0,5 Стакана, Крупа манная 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, специи По вкусу

Загрузка