Котлеты куриные с манкой

564 рецепта

Котлеты куриные с манкой Котлеты куриные с манкой Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При формовке пластичный фарш не доставляет проблем, быстро ле... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Лук - 1 шт., Зелень - 2-3 ветки, Яйцо - 1 шт., Горчица - 1 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Мука - для панировки, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Котлеты луковые с манкой Котлеты луковые с манкой Если вы еще никогда не готовили луковые котлеты с манкой - самое время исправиться! Я в ингредиентах поставила панировочные сухари, поскольку можно сделать котлеты более плотными (добавив на 1 ст.л. манки больше) и обвалять их в сухарях, а можно просто выкл... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Манная крупа - 4 ст.л., Томатное пюре или паста - 1 ч.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный перец - по вкусу, Паприка молотая - 10 г, Растительное масло - 100 мл, Панировочные сухари (опционно, для панировки)

Котлеты куриные "Сливочная нежность" Котлеты куриные "Сливочная нежность" Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! Болгарский перец нарезать мелк... Ингредиенты: Бедро куриное (мякоть) - 300 г, Картофель (средние) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (33%) - 3 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л.

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Сочные котлеты из куриной грудки, манки и картошки Сочные котлеты из куриной грудки, манки и картошки 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками ножом, не перемалывать, это важно.2. Лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками и измельчить с помощью комбайна или мясорубки.3. Смешать нарезанную куриную грудку с перемолотыми овощами, добавит... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 100 гр, Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Рубленные котлеты куриные Рубленные котлеты куриные Подготовить продукты. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и также нарезать мелким кубиком. В мясо добавить 1ч.л. сухие специи для мяса /у меня для свинины "Приправыч" - идеальны для любого мяса/, 1/2ч.... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца (отборное) - 1 шт., Сметана (с горкой жирность любая) - 1 стол.л., Манка (с горкой) - 4 стол.л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень (зелёные лук, укроп, петрушка) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 5 ...

Котлеты капуста лук манка Котлеты капуста лук манка Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, м... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Манка - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Кулинарный жир - 100 гр, Топленое масло - 50 гр

Куриные котлетки Не пожалеете! Куриные котлетки Не пожалеете! Все очень просто. В блендер положить куриный фарш (у меня был жирный фарш), половину луковицы, очищенный от кожуры вареный картофель, половину среднего тертого кабачка, 1 яйцо, соль, перец. Все это порубить в блендере до однородного состояния. Формируем кот... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 600 г, Кабачок (половина среднего кабачка), Картофель (маленький, вареный в мундире) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (половинку), Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка