Похожие рецепты
Кальмар фаршированный крабовым муссомИнгредиенты: кальмары - 2 шт., крабовые палочки Vici - 100 г, сыр - 60 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепоткаКрабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов. Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 ми...
Шарлотт с крабовым муссомИнгредиенты: лук красный - 200 г, оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 125 г, кукурузная мука - 96 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., лимонная цедра - ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, крабовые палочки ТМ VICI - 150 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 2 ст. л., лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусуДуховку разогреть до 180°С. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, силиконовым ковриком. Масло смешать с уксусом до однородности. Кисточкой нанести смесь на луковые кольца, сверху присыпать солью. Зап...
Закуска снежки с крабовым муссомИнгредиенты: Рис - 1 пакет., Белок яичный (сырой) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Огурец - 100 г, Кукуруза - 2 ст. л., Крабовые палочки - 7 штДля приготовления теста нужно сварить рис. Я взяла крупу в пакетиках для варки ТМ "Мистраль". Рис нужно варить 15 минут в подсоленной воде. Пакетик с готовым рисом достать из кастрюли и дать воде стечь. Выложить рис на тарелку и полностью остудит...
Тилапия запеченная с крабовым муссомИнгредиенты: телапия (филе) 4 шт., масло тыквенное (можно оливковое)., соль, перец., для мусса: крабовые палочки 4 шт., сыр плавленный коралл 3 ст.л., яичные желтки 2 шт., семена тыквы 1 ч.л., инжир для декора 4 шт., фольга для запекания.Телапию вымыть, обсушить. Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут. В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы. Форму для запекания застелить фольгой. Поверх фольги выложить филе телапии. И за...