Похожие рецепты
Заварной мини сэндвич с сырным ассорти маринованной грушей и листьямиИнгредиенты: Профитроли разрезать горизонтально на две части. Грушу разрезать на тонкие дольки и замариновать в горячем маринаде. Нижнюю часть профитроли наполнить плавленым сыром, сверху оформить миксом из салатных листьев, заправленным оливковым маслом, квадратиком сы...
Куриные конвертики с кремом из анчоусовИнгредиенты: куриное филе разрезать вдоль на две части, отбить предварительно завернув в пищевую пленку, что бы не порвать филе. Анчоусы и петрушку мелко нарезать, смешать с сыром маскарпоне, куриное филе поперчить, на филе выложить сырную массу, завернуть конвертики, з...
Куриные конвертики с лисичками сыром и лукомИнгредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 100 гДля приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ...
Конвертики с рыбным ассортиИнгредиенты: мята – 3 веточки, репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., небольшой лимон – 1/2 шт., картофель крупный – 3 шт., треска (филе) – 500 г, лосось (форель) филе – 3 шт., креветки – 300 г, сметана – 200 гКреветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. ...