Похожие рецепты
Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата
Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 200 мл, кефир - 100 мл, кукурузная мука - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем...
Спинка косули с маринованной грушей
Ингредиенты: Мясо косули - 200 г, Ягоды можжевельника - 1 г, Замороженная клюква - 5 г, Груши - 100 г, Клюквенный соус - 60 мл, Маринад - 90 мл, Мята - 1 г, Розмарин - 1 г, Красное вино - 600 мл, Мед - 100 г, Корица - 1 штука, Гвоздика - 3 штукиКорейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина,соли и специй по вкусу в течение 12ч. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвозди...
Сэндвич бублик с сёмгой грушей и сырным кремом высшая лига
Ингредиенты: для начинки: сёмга, подкопченная несколько ломтиков., груша спелая несколько ломтиков., салатные листья (у меня фризе), для сырного крема: сливочный сыр 1 ст.л., сыр дорблю 30 гр., молоко 2-3 ст.ложки., или: сметана густая 1 ст.л., хрен (желательно нежный) 1 ст.л.Сэндвич! Ну, о какой теме ещё можно было мечтать человеку, который ни дня не может прожить без бутерброда?! Однако, не всё так просто :) пару дней пришлось потратить на перелистывание страниц Интернета в поисках самого-самого бутерброда… У меня получилось ...
Халуми гриль с маринованной грушей
Ингредиенты: халуми – 110 г, груша в сиропе – 40 г, апельсиновый соус – 40 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 15 г, сахар – по вкусуПриготовить апельсиновый соус. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке. Очистить сам апельсин от пленок и выжать сок. Смешать сок с цедрой. В сотейнике растопить сливочное масло и сахар. Когда карамель подрумянится и начнет густеть, вылить в нее ...