Куриные конвертики

926 рецептов

Куриные конвертики Куриные конвертики Если вам интересно, как приготовить куриные конвертики, то прочтите этот рецепт. Это блюдо можно подавать с соленьями, кашами, картофелем или же просто с легким овощным салатом. Отличное блюдо для всей семьи! Куриное филе тщательно отбейте. В небольшую пиал... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (красный), Сыр твердых сортов 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Горчица русская острая 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сухие специи 1 Чайная ложка, Чеснок дольки 1 Штука

Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриный конвертик с творожным сыром и сливой Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек. Намазываем внутрь кармашка творожный сыр. Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы. Закрываем кармашек, скрепляем края зубочистками. Выклад... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 2 ч. л., Слива - 1 шт

Куриные конвертики с сырным ассорти Куриные конвертики с сырным ассорти Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем. Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было. Итак - филе смазываем майонезом. Накладываем начинку Сворачиваем наш конвертик. Яйцо, соль и перец смеш... Ингредиенты: Сыр твердый (любой на ваш вкус, для начинки), Сыр адыгейский (для начинки), Лук зеленый (для начинки), Яйцо куриное (для обмакивания), Специи (по вкусу), Перец сладкий (для начинки), Майонез, Масло растительное (для жарки)

Куриные конвертики Куриные конвертики Куриное мясо замариновать в маринаде из соевоего соуса, специй, тертого имбиря, оливкового масла, меда, лимонного сока, посолить по необходимости. Пока маринуется мясо, обжариваем грибы с луком. Отбить филе, в середину положить немного начинки, свернуть поп... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Имбирь - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Соль (если не очень соленый соевый соус), Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Мед - 0,5 ч. л....

Куриные конвертики с апельсином в духовке Куриные конвертики с апельсином в духовке Филе куриной грудки нарезать в виде «книжки», до конца не дорезать один сантиметр. Мясо развернуть, отбить. В центр положить кружок апельсина без кожуры, завернуть «конвертом». Отдельно смешать ржаную цельнозерновую муку, перец, соль, сухой розмарин. «Ко... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., мука цельнозерновая - 1 ст.л., розмарин сушеный - ½ ч.л., перец черный молотый, соль

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ... Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сол...

Куриные «конвертики» Куриные «конвертики» Подготавливаем продукты, если филе с косточками - освобождаем грудки от них. Отбиваем грудки с двух сторон. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом. Стараемся, чтобы не было дырочек. Таким образом подготавливаем все кусочки филе, складываем их друг на дру... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский - 1 шт., специи - 1 г, майонез - по вкусу

Куриный конвертик с сыром Куриный конвертик с сыром Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, ... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь специй (французские травы) - 0.5 ч. л., Лайм (сок (или сок лимона) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец лимонный (+немного чесночного перца) - 0.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л...

Куриные конвертики Куриные конвертики Набор продуктов минимальный Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=)) Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара. Мелко режем куриное ф... Ингредиенты: Лук репчатый (в фарш) - 2 шт, Имбирь (тертый мелко в фарш по вкусу), Соевый соус (по вкусу в фарш), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Белок яичный (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (с петрушкой и чесноком...

Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью Конвертики с перепелиным яйцом и зеленью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа. Зависит от ваших дрожжей. Затем обмять тесто и еще на 30 минут примерно оставить подойти. В итоге должно получиться примерно вот такое тесто. Ингредиенты Ингр... Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 750 г, сливочное масло - 180 г, яйца перепелиные - 1 упаковка, лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка