Конвертики с рыбным ассорти
![конвертики с рыбным ассорти](https://img.foto-receptik.ru/recipes/16/601/konvertiki-s-rybnym-assorti.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- мята – 3 веточки
- репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
- небольшой лимон – 1/2 шт.
- картофель крупный – 3 шт.
- треска (филе) – 500 г
- лосось (форель) филе – 3 шт.
- креветки – 300 г
- сметана – 200 г
Рецепт приготовления
- Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.
- Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.
- Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут. Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита!
Источник