Похожие рецепты
Соте из анчоусов с брокколи
Ингредиенты: Капуста брокколи - 1,25 кг, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 8 зубчиков, Анчоусы - 10 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 150 г, Сыр фета - 60 гНа раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки. Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с бол...
Куриные конвертики с сырным ассорти
Ингредиенты: Сыр твердый (любой на ваш вкус, для начинки), Сыр адыгейский (для начинки), Лук зеленый (для начинки), Яйцо куриное (для обмакивания), Специи (по вкусу), Перец сладкий (для начинки), Майонез, Масло растительное (для жарки)Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем. Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было. Итак - филе смазываем майонезом. Накладываем начинку Сворачиваем наш конвертик. Яйцо, соль и перец смеш...
Торт гратэн из анчоусов
Ингредиенты: мелкая рыба анчоусы (салака, хамса) - 700 гр., оливковое масло - 150 мл., чеснок - 3-4 зубка, панировочные сухари - 1.5-2 ст., томатный соус - 100 мл., оливки черные без косточек - 10 шт., соль. перец, тимьян.1. Берем рыбку, моем. 2.Большим пальцем раскрываем брюшко, надрываем хребет у основания хвостика. 3.Отделяем хребет по направлению от хвоста до головы. 4.Удаляем хребет и голову вместе. 5.Получается филе из рыбки. 6. На дно огнеупорной формы с высоким борто...
Куриные конвертики с лисичками сыром и луком
Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 100 гДля приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ...