Конвертики с грибами и сыромСвинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины....Ингредиенты: свинное филе, грибы, лук, сыр, соль, перец, яйцо, мука, панировочные сухари, приправа, сливочное масло, масло растительное для жарки
Конвертики с грибами и сыромСвиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке. Получаются вот такие "блинчики". Обжариваем грибы с луком. В остывшие грибы с луком добавляем сыр. Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики. Панируем. Готовый...Ингредиенты: Свинина (филе), Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Приправа, Масло растительное, Масло сливочное
Блинчики с грибами и сыромРастворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин. Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и ещ...Ингредиенты: мука 155 Грамм, молоко 250 Грамм, вода 125 Миллилитров, разрыхлитель 1 Чайная ложка, дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Ст. ложка, сыр твердый 100 Грамм, грибы свежие(маринов) 200-300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, раст.масло 2 Ст. ложки
Вкусные блинчики с грибами и сыромОцените простой рецепт блинчиков с грибами и сыром. Классический рецепт блинчиков с грибами и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту, например, колбасу! Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, по...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Мука 260 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука
Куриные конвертики с грибамикуриные грудки разрезать пополам и отбить. начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстре...Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны, лук репчатый, сливки или молоко, сыр, панировачные сухари, сливочное масло
Конвертики со свининой и картофелемСвиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают...Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...
Омлет с грибами и козьим сыромВ просторной сковороде на масле поджарить лук-шалот и нашинкованые грибы.Осторожны вынуть на тарелку. Влить взбитые яйца на сковороду. Осторожно перевернуть омлет, положить назад грибы,посыпать сыром и салатом. Свернуть конвертиком, разрезать на порции и по...Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот маленький, 1 пучок кресс-салата, Соль и перец по вкусу, 4 яйца, 60 г. козьего сыра
Блинчики с грибами, сыром и ветчинойТесто: 1. в емкость вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, все перемешиваем. 2. туда же добавляем пол порции молока, перемешиваем венчиком, что бы не было комочков 3. добавляем муку 1 стакан, перемешиваем 4. выливаем остаток молока, перемешиваем. 5. добавляем...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 900 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 200 г
Баклажановые конвертики на мангалеПродукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. С баклажана срезать плодоножки, нарезать его вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на 30 минут Далее баклажан промыть от соли, хорошо обсушить, подсушить на сковороде с двух сторон, лучше без масла. Выл...Ингредиенты: Баклажан (Кол-во продуктов по вашему желанию.) - 1 шт, Помидор - по вкусу, Сыр твердый (Можно обычный, можно моцареллу.) - по вкусу, Зелень (Любая, петрушка. базилик, укроп.) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (Соль, перец по вкусу.) - по вкусу