Куриные зразы с грибами яйцом и зеленью

74 рецепта

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Подготовим фарш. Для этого нужно фарш, лук (3 — 4 большие луковицы) и батон (у меня было 4 засушенных ломтя) прокрутить на мясорубке. Затем добавить туда яйца, соль, перец и перемешать. Затем подготовить грибы. У меня были сушеные подберезовики, но по... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 3 шт., батон - 4 куска, грибы - 150 г, сливки 15% - 250 мл, соль - ч. л., перец - ч. л., вода - 100 мл

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Открытые куриные зразы с грибами в духовке В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Куриные зразы с грибами Наизнанку Куриные зразы с грибами Наизнанку Вареные грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. К измельченным грибам добавить панировочные сухари и яйца. Если грибы не соленые, пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (или топленое, для жарки)

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Куриные зразы с грибной начинкой Куриные зразы с грибной начинкой Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно пере... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Куриный фарш - 600 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Лисички - 150 г, Укроп - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан

Зразы из куриного фарша с грибами Зразы из куриного фарша с грибами Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки, свежие (замороженные, сушёные, консервированные) белые грибы, яйцо, лук, панировочные сухари, соль, по желанию — чёрный молотый перец, сливочное масло, картофельный крахмал. Куриные грудки и лук нарезать д... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Крахмал картофельный - 20 г, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Загрузка