Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

4 рецепта

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Мясные зразы с яйцом и пряным соусом Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом. Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы. В фарш добавляем 1 сырое яйцо, сол... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 150 мл, Смесь молотых перцев - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Горчица - столовой ложки, Соль - по вкусу, Белый хлеб - 3 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Говядину нарезать кубиками. Говядина для этого блюда должна быть с совсем небольшим количеством жира. Как видите на фото, у меня буквально несколько жирных кусочков. Лук нарезать кубиками. У меня одна луковица, но ооочень большая. Если лук мелкий или средн... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Барбарис (сушеный) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сухари панировочные|...

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...