Куриные зразы с тыквой грибами и соусом

2 рецепта

Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом Приготовить фарш: куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яйцо, сливки, овсяные хлопья, соль и молотый перец, хорошо перемешать и слегка отбить фарш, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Тыкву и грибы почистить и нарезат... Ингредиенты: Для фарша: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 3 столовые ложки, Соль и молотый черный перец-по вкусу, Для начинки и соуса: Тыква - 400-500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть), С...

Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом 1. Отвариваем куриные яйца в "крутую". 2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера. 3. Перец чили (большой стручок) запечь в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат - 4 шт, Кунжут (по желанию) - 1...