Зразы с грибами и яйцом

342 рецепта

Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со ... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свиной), Яйца 4 Штуки, Картофель 1 Штука, Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Лук мелко порезать и обжарить. Сырой картофель натереть на терке. Картофель я кладу иногда в фарш вместо хлеба, мне нравится с ним вкус котлет. Обжаренный лук, натертый картофель, чеснок, яйцо, молоко, соль, перец добавить в фарш. Все тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 100 г, Сметана - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В на... Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Грибы 250 Грамм (Грибы могут быть любые.), Лук 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Планировочные сухари 6 Ст. ложек

Зразы с грибами Зразы с грибами Когда уже устали от привычных горячих блюд, когда осталось после праздника пюре, когда хочется сделать что-то с грибами — во всех этих случаях я рекомендую приготовить именно зразы. Аппетитные котлетки с нежной грибной начинкой обязательно придутся вам по в... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки (примерно), Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Зразы с грибами и яйцами Зразы с грибами и яйцами Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите, перемешайте и сформуйте лепешки. Для фарша грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле с рубленым луком, перемешайте с рубленым... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, грибы белые - 250 граммов, батон пшеничный черствый - 240 граммов, молоко - 320 граммов, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, масло сливочное - 1 ст. ...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца. Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу доба... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (замороженные) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Идеально, когда картофель старый или отваренный в мундире, но я решила попробовать приготовить из пюре. Получилось ничуть не хуже, работать с тестом сложнее, зато зразы получились более нежные, а это плюс! Итак, смотрите как приготовить картофельные зразы с... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сухари панировачные 0,5 Стакана, Укроп для украшения Пучок

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Открытые куриные зразы с грибами в духовке В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Зелёный лук - 10 гр, Куриное филе - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари (или 3) - 2 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Загрузка