Зразы с яйцом и лесными грибами

16 рецептов

Зразы с яйцом и лесными грибами Зразы с яйцом и лесными грибами Готовим начинку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите в блендере вареные яйца, смешайте с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолите. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными ... Ингредиенты: 450 г смешанного фарша, 4 яйца (3 сварить, одно оставить сырым), 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс, кусочек хлеба, замочить в молоке и потом отжать, 1 луковица, мелко нарезать, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль - перец по вкусу

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца. Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу доба... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (замороженные) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка

Зразы куриные с моцареллой Зразы куриные с моцареллой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз куриных с моцареллой. Начинка для зраз готовится из обжаренных с луком грибов и сыра. Основой является отбитое куриное филе. Блюдо подается к столу горячим, очень вкусно со сметаной. Удачи! Отбиваем курино... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Грибы отварные 300 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Подготовим фарш. Для этого нужно фарш, лук (3 — 4 большие луковицы) и батон (у меня было 4 засушенных ломтя) прокрутить на мясорубке. Затем добавить туда яйца, соль, перец и перемешать. Затем подготовить грибы. У меня были сушеные подберезовики, но по... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 3 шт., батон - 4 куска, грибы - 150 г, сливки 15% - 250 мл, соль - ч. л., перец - ч. л., вода - 100 мл

Куриные зразы с лесными грибами и сыром Куриные зразы с лесными грибами и сыром С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить . Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем.... Ингредиенты: ингредиенты: куриные бедрышки без кости - 5 шт, грибы лесные отварные - 300 гр, лук -1шт, панировочные сухари - 1 ст., яйцо - 1шт, сливочное масло для жарки, сыр - 100 гр., соль, перец

Зразы из индейки Зразы из индейки Приготовить начинку. Яйца порубить, грибы и лук порезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости 2 минуты, затем добавить грибы. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить грибы с луком в миску, добавить яйца, ... Ингредиенты: свежемолотый чёрный перец, 600 г фарша из филе индейки, 1 белая луковица, 1 небольшой пучок петрушки, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, 200 г лесных грибов, 2 сваренных вкрутую яйц...

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Загрузка