24 рецепта
Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные жареные Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обой... Ингредиенты: Желудочки куриные 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка (по желанию)
Желудочки куриные в сметане Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится! Лук и морковь очист... Ингредиенты: Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Куриный бульон 300 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2/3 Чайных ложки, Куркума 2/3 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриные желудочки 500 Грамм
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...
Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода
Жареные куриные сердечки со сметаной Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане - отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной - это классик... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
Куриные мозги 1. Мозги тщательно промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки.2. Куриные желудочки очищаем, срезаем с них лишний жир. Затем моем, после чего режем на пару частей.3. Куриные сердечки также моем, разрезаем на 3-4 части.4. Репчатый лук и чесн... Ингредиенты: Мозги (куриные) - 70 гр, Мясные субпродукты (куриные) - 200 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Куркума - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 100 гр, Паприка - 10 ...
Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр
Куриные желудочки в сметане Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо. Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и о... Ингредиенты: Желудочки куриные — 600 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Сметана — 100 мл., Лавровый лист — 2 шт., Черный молотый перец — по вкусу., Черный душистый перец — 5-6 шт., Масло растительное — 40 мл., Соль — 1 ч. л.
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Кинза (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик (у ме...
Корейский салат из куриных желудков с редькой Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой. Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик. Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, ... Ингредиенты: Желудки куриные - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Уксус (9%), Специи (соль, перец черный молотый, паприка), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л.