Желудочки куриные жареные

24 рецепта

Желудочки куриные жареные Желудочки куриные жареные Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обой... Ингредиенты: Желудочки куриные 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка (по желанию)

Желудочки куриные в сметане Желудочки куриные в сметане Замечательное блюдо получается, учитывая, что оно приготовлено из куриных желудочков. Оно сытное, нежное и очень ароматное. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или жареная картошка. Импровизируйте и тогда все получится! Лук и морковь очист... Ингредиенты: Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Куриный бульон 300 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2/3 Чайных ложки, Куркума 2/3 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриные желудочки 500 Грамм

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Жареные куриные сердечки со сметаной Жареные куриные сердечки со сметаной Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить жареные куриные сердечки в сметане - отличное повседневное блюдо. Получается быстро и достаточно дешево! Мясо сердечек немного жестковато, перед жаркой его надо немного поварить. Сочетание со сметаной - это классик... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Куриные мозги Куриные мозги 1. Мозги тщательно промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки.2. Куриные желудочки очищаем, срезаем с них лишний жир. Затем моем, после чего режем на пару частей.3. Куриные сердечки также моем, разрезаем на 3-4 части.4. Репчатый лук и чесн... Ингредиенты: Мозги (куриные) - 70 гр, Мясные субпродукты (куриные) - 200 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Куркума - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 100 гр, Паприка - 10 ...

Тушеные куриные желудки в мультиварке Тушеные куриные желудки в мультиварке Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются мягкими и ароматными, с обилием подливки. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, гречневая каша или рис. Дополнить блюдо можно любимыми специями и пряностями по вкусу.1. Курины... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень (для подачи по желанию) - 15 гр

Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки в сметане Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо. Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и о... Ингредиенты: Желудочки куриные — 600 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Сметана — 100 мл., Лавровый лист — 2 шт., Черный молотый перец — по вкусу., Черный душистый перец — 5-6 шт., Масло растительное — 40 мл., Соль — 1 ч. л.

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Кинза (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик (у ме...

Корейский салат из куриных желудков с редькой Корейский салат из куриных желудков с редькой Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой. Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик. Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, ... Ингредиенты: Желудки куриные - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Уксус (9%), Специи (соль, перец черный молотый, паприка), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л.

Загрузка