Похожие рецепты
Куриные голени в томатно медовой глазури гарнированые шпинатомИнгредиенты: Голень куриная - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Специи (по вкусу, соль,перец.), Сок лимонный (для шпината) - 0.3 ч. л.Голени помыть, посолить, поперчить. На противень положить формочку из фольги, смазать не много растительным маслом. Выложить туда голени, отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. Смешать мед, мелко порезанный чеснок и томатную пасту ...
Куриные крылышки в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло и соевый ...
Куриные плечики в чесночно медовой глазуриИнгредиенты: 1 кг. плечевой части куриных крылышек, порошок имбиря-2 чл, порошок красного жгучего перца-1.5 чл, соль-, растит масло-2-3 ст. л, для глазури: мёд-1-1.5 ст. л, соевый соус- 2-3 ст. л, чеснок- 5-6 зуб, чёрный перец-Хорошая штука--куриные крылышки--нежные, хрустящие, их много никогда не бывает. А нам полюбились куриные "плечики"- плечевая часть крыла--такой себе миниатюрный окорочёк ( голень). В какой-то американской передаче подсмотрела этот рецепт, и попробовала его ...
Крылья в медовой глазури в мультиваркеИнгредиенты: крылья 1 кг, мед 1 ч.л., соль 1 ч.л., смесь перцев молотая 1 ч.л., майонез 1 ст.л., томатная паста 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л.Перемешать все ингредиенты и залить крылья. Оставить на 1 час в холодильнике. Уложить крылья в чашу мультиварки, поставить режим Мясо-Жарка на 15 минут, потом перевернуть крылья и снова на режим Мясо -Жарка на 15 мин.