Похожие рецепты
Креветки в имбирно медовой глазуриИнгредиенты: креветки - 500 г, имбирь - 1 ст. л., чеснок - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., карри - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусуКреветки можно не очищать от панциря, просто сделайте надрез вдоль спинки ножницами, чуть раскройте и удалите кишку. Головы тоже оставьте. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, выложите имбирь и чеснок вместе с карри и медом. Добавьте креветки, по...
Овсяночки в медовой глазуриИнгредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 0.5 стак., Сметана (с горкой, полные) - 2 ст. л., Белок яичный - 8 шт, Мед (для глазури) - 3 ст. л., Вода (для глазури) - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель для глазури)Смешать сухие ингредиенты: 3 стак. овсяных хлопьев, грецкие орехи, цедру Добавить 0.5 стак. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, хорошо перемешать. Взбить белок до лёгкой пены. Влить в сухую смесь и перемешать Выложить в смазанную форму для запекания, у м...
Ветчина в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусуЗапеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду...
Куриные голени в медовой глазури в мультиваркеИнгредиенты: 8 куриных голени, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. молотого острого перца, 1 ст. л. сока лимона, растительное масло для обжаривания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью. Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут ...