Похожие рецепты
Суп с фаршем сладким перцем кукурузой и дижонской горчицейИнгредиенты: 300-350 гр. говяжего фарша, 2 сладких перца, 300 гр. сладкой замороженной кукурузы, 1 крупная сладкая луковица, 70 мл. белого сухого вина, Дижонская горчица (по вкусу), Несколько веточек свежего тимьяна, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло, Пекорино (факультативно), Кусочек сливочного масла (факультативно)В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового/растительного масла, обжарить измельченную луковицу, на небольшом огне, до прозрачного состояния (не допуская потемнения), 4-5 минут. Увеличить огонь, в сотейник плеснуть вино и выпарить его пару минут, ...
Куриные голени с булгуром в мультиваркеИнгредиенты: Булгур - 300 г, Вода - 640 мл, Карри - 1 ч. л., Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Куриная голень - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 2 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные голени, булгур, морковь, лук, соль, карри, кориандр, вода. Вымытые куриные ножки солим, посыпаем карри, натираем и оставляем пропитываться. Добавляем в чашу мультиварки (у меня Polaris) немног...
Куриные голени тушёные с вином в мультиваркеИнгредиенты: Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Куриная голень - 1200 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус винный тёмный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления куриных ножек нам понадобятся куриные голени, лук-порей, белое сухое вино, чеснок, куркума, корица, мука, соль, сахар, винный уксус, оливковое масло. Смешиваем муку, чеснок, куркуму, корицу, соль, сахар, уксус и 2 ст. л. оливкового масла д...
Куриные голени в медовой глазури в мультиваркеИнгредиенты: 8 куриных голени, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. молотого острого перца, 1 ст. л. сока лимона, растительное масло для обжаривания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью. Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут ...