Похожие рецепты
Куриные крылышки в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло и соевый ...
Голубцы с рисом и шпинатом в соево медовой глазуриИнгредиенты: велок капусты 1.5-2 кг., рис круглый 2 ст., морковь 2 шт. 250 гр., свежий порезаный шпинат 350 гр., 1 большая луковица, сливочное масло 80 гр., оливковое масло 4 ст.л., мягкий сыр puck 5 ст.л., мускатный орех 0.5 ч.л, черный перец, молотый красный перец, глазурь:100 мл. жидкий мед, 4-5 ст. л светлого соевого соусаУ капусты вырезать кочерышку,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы как на голубцы,срезать толстую часть.Начинка: Раскалить оливковое масло,добавить промытый рис,пожарить,добавить кипящей воды 3 ст,соль,уменьшить огонь,закрыть крышку,сварить рис ...
Куриные плечики в чесночно медовой глазуриИнгредиенты: 1 кг. плечевой части куриных крылышек, порошок имбиря-2 чл, порошок красного жгучего перца-1.5 чл, соль-, растит масло-2-3 ст. л, для глазури: мёд-1-1.5 ст. л, соевый соус- 2-3 ст. л, чеснок- 5-6 зуб, чёрный перец-Хорошая штука--куриные крылышки--нежные, хрустящие, их много никогда не бывает. А нам полюбились куриные "плечики"- плечевая часть крыла--такой себе миниатюрный окорочёк ( голень). В какой-то американской передаче подсмотрела этот рецепт, и попробовала его ...
Куриные голени в медовой глазури в мультиваркеИнгредиенты: 8 куриных голени, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. молотого острого перца, 1 ст. л. сока лимона, растительное масло для обжаривания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью. Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут ...