Куриные голени маринованные в воде

92 рецепта

Куриные голени, маринованные в воде Куриные голени, маринованные в воде Как-то в одном кулинарном журнале, в статье про какую-то восточную кухню, наткнулся на очень любопытный способ маринования курицы - в воде. Ну, не просто в воде, а в воде с различными добавками, но факт остается фактом. Попробовал сам - действительно, получ... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Соль 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Овощи - По вкусу (для гарнира), Сало 40 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров

Куриные голени в имбирном маринаде Куриные голени в имбирном маринаде Блюдо вкусное и не сложное в приготовлении. Мясо желательно замариновать заранее. На курице делают надрезы, через которые хорошо проникает маринад. 1. В первую очередь приготовим маринад. Нарезаем мелко чеснок, добавляем крупную соль, и растираем его в сту... Ингредиенты: Сок лимона 45 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Голень куриная 800 Грамм, Мед 50 Грамм, Морской соли 0,5 Чайных ложки, Имбирь, см 8 Штук, Растительного масла 30 Миллилитров, Перец 0,25 Чайных ложки

Куриные ножки со свекольным гарниром Куриные ножки со свекольным гарниром Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...

Сочные куриные ножки в сметанном маринаде Сочные куриные ножки в сметанном маринаде Хорошо промыть лимон под струей холодной воды, обсушить, натереть цедру. Из мякоти выдавить сок. Промыть зелень петрушки, нашинковать. Очистить чеснок и нарубить. Смешать в емкости сушеный орегано, сметану, лимонный сок, цедру, чеснок, растительное масло, с... Ингредиенты: куриная голень - 1,3 кг, лимон - 1 шт., сметана - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., орегано сушеный - 1/2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый, петрушка

Куриные голени, маринованные в кефире Куриные голени, маринованные в кефире Куриные голени промыть водой. В мисочку выдавить чеснок. Выжимаем сок из лимона. Туда же добавляем, горчицу, тимьян, соль, перец. Заливаем кефиром, перемешиваем. Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час. По истечении часа, выкладываем в форму с... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное (Для жарки), Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Тимьян - 0,5 ч. л., Лимон (1 / 4 лимона), Горчица - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кефир (200 гр.) - 0,5 стак.

Куриные голени маринованные в кефире Куриные голени маринованные в кефире 1. Куриные голени промыть водой. 2. В мисочку выдавить чеснок. 3. Выжимаем сок из лимона. Туда же добавляем, горчицу, тимьян, соль, перец. 4. Заливаем кефиром, перемешиваем. 5. Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час. 6. По истечении часа, вык... Ингредиенты: голень куриная — 6 шт, масло растительное (для жарки), соль — 1 ч.л., чеснок — 4 зуб., тимьян — 0,5 ч.л., лимон (1 / 4 лимона), горчица — 1 ст.л., перец черный — 0,5 ч.л., кефир - (200 гр. )

Куриные голени в имбирном маринаде Куриные голени в имбирном маринаде Мелко нарежьте чеснок, разотрите его в ступке с добавлением крупной соли, чтобы получилась кашица. Добавьте измельченный или натертый на терке свежий имбирь и перец. Добавьте жидкий мед и лимонный сок. Если у вас непрозрачный, засахаренный мед, подогрейте е... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Морская соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Липовый мед - 50 г, Лимонный сок - 45 мл, Растительное масло - 30 мл, Куриная голень - 800 г, Имбирь - 100 г

Куриные голени с гарниром из риса Куриные голени с гарниром из риса Продукты для приготовления основного блюда. Продукты для соуса (нет крахмала). Смешаем в миске все ингредиенты для маринада, кроме кокосового молока, чеснок предварительно мелко измельчим (можно через чеснокодавку), тщательно перемешаем, взбивая вилкой. Доб... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Молоко кокосовое - 300 мл, Бальзамик (бальзамический уксус, слабо соленый) - 150 мл, Имбирь (кусочек 4-5 см), Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Мед - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Сиро...

Фаршированные куриные голени Фаршированные куриные голени Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина, его с удовольствием едят гости за праздничным столом. При минимальном наборе продуктов вы сможете приготовить очень вкусное и красивое внешне блю... Ингредиенты: Куриные голени - 4 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Сырок плавленный "дружба" - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - щепотка, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Загрузка