Куриное филе фаршированное сыром колбасой и ананасами
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Филе куриное - 4 шт
- Колбаса - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Ананас (консервированный)
- Соевый соус (от Kikkoman) - 1 ч. л.
- Сухари панировочные|Панировка
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу.
- Нанести несколько капель соевого соуса на филе.
- Сыр и колбасу нарезать пластинками одинакового размера.
- У меня ананас кусочками. Если будете покупать кольцами, то половина колечка на один рулетик.
- На филе кладем сыр, колбасу и ананас.
- Филе свернуть рулетиком, закрепить деревянными шпажками.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарит примерно по 5 минут с каждой стороны). У готовых рулетиков вынуть деревянные шпажки. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Источник