Похожие рецепты
Куриное филе с чоризо базиликом и паприкой на сливочной репеИнгредиенты: куриные грудки - 1100 г, репа - 4 шт., базилик свежий - 4 веточки, чоризо - 5 шт., красный болгарский перец - шт., перец болгарский желтый - шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, cоль - 1 г, сливки - 50 мл, перец - по вкусуДля начала подготовим наше филе. Промоем его и обсушим полотенцем. Затем посолим и поперчим каждый кусочек. Каждое филе будем выкладывать на разделочную доску так, чтобы внутренняя часть оказалась сверху, как показано на фото. Теперь положим наше филе под п...
Куриное филе фаршированное сыром колбасой и ананасамиИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Ананас (консервированный), Соевый соус (от Kikkoman) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Нанести несколько капель соевого соуса на филе. Сыр и колбасу нарезать пластинками одинакового размера. У меня ананас кусочками. Если будете покупать кольцами, то половина колечка на один рулетик. На филе к...
Куриное филе фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой приготовленное в пароваркеИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр., тимьян(листики) - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок - 1 зуб., соль - .1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить . Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть. 2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны). Листья петрушки мелко нарубить. Зубчик чеснока натереть на мелко...
Куриное филе фаршированное боровикамиИнгредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковьРазмороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку...