Куриное филе фаршированное боровиками
Ингредиенты
- куриное филе
- сливочное масло
- грибы
- морковь
Рецепт приготовления
- Размороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать куриный внутренний жир положила на сковороду вытапливаться куриное филе распластала положила на него пару кусочков сыра, морковь, грибы, свела концы филе воедино, не скалывала и сшивала, соединением вниз уложила на сковороду в вытопленный жир накрыла блюдцем и поставила на маленький огонь через четыре минуты выключила, через две минуты сняла блюдце и перевернула дожаривала также на небольшом огне минут пять. Сняла со сковороды, а в сок с жиром положила нашинкованный луклук Разрезала положила сверху обжаренный лук, рядом огурец и зеленый сладкий перец мясо получилось сочное, грибы ему добавили отличный вкус!
Источник