Куриное филе фаршированное пшеничной крупой сыром и помидорами

3 рецепта

Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Фаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)

Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами. Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами. Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде. Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета. Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить. Разделить пшеничную крупу на... Ингредиенты: 1. куриное филе (куриная грудка) - 2 целых, 2. пшеничная крупа - 1/2 ст., 3. помидоры - 2 шт. средн, 4. маслины без косточки - 5-6 шт, 5. сыр фета - 80 гр, 6. орегано, 7. чеснок - 1 зубчик, 8. цедра 1/4 лимона, 9. растительное масло, 10. соль, перец., 11. л...

Фишбургер с рыбной котлетой Фишбургер с рыбной котлетой Начать готовить фишбургеры нужно с булочек. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Размешать муку с щепоткой соли, влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Поставить его подходить на 1 час. Затем тесто обмять, разделить на 6 частей. Скатать б... Ингредиенты: мука пшеничная - 260 г, вода – 140 мл, масло оливковое - 30 мл, дрожжи – 18 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кунжут – 10 г, сахар – 5 г, соль – 3 г., рыба навага – 400 г., яйцо куриное – 1 шт., крупа манная – 30 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное ...