Куриное филе с шампиньонами луком и чесноком в сливках

51 рецепт

Куриное филе с шампиньонами, луком и чесноком в сливках Куриное филе с шампиньонами, луком и чесноком в сливках Рекомендую взять сковородку с высоким бортиками, при наличии.1) Режем не очень мелко куриное филе и обжариваем до слегка румяного цвета на большом огне, чтобы кусочки запаялись. Выкладываем на тарелку.2) Промываем шампиньоны, режем. Репчатый лук режем полук... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 12 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 500 мл, Чеснок - 5 зубч.

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (вариант) Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (вариант) На разогретую сковороду налить намного растительного масла. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом (не резать) и положить в горячее масло, обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды. Лук измельчить и обжарить. Добавить нарезанные на 4 части шам... Ингредиенты: филе куриное - 400 гр., шампиньоны свежие - 200 гр., сливки 10% - 400 мл., лук репчатый - 2 шт. (маленький), чеснок - 2 зубчика, масло растительное, соль, специи, мука ржаная - 1,5 ст.л., тимьян и эстрагон сушеные - по щепотке

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Запечёный картофель с грибами и курицей в сыре и сливках Запечёный картофель с грибами и курицей в сыре и сливках Всё готовится легко по рецепту) пошаговое руководство не обязательно)) справится даже ребёнок. Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Куриное филе - 700 гр, Шампиньоны - 700 гр, Куриные ножки - 6 шт., Сливки жирные - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Специи с...

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе Для начала крупно нарежем 600 грамм куриного филе, добавим к нему по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и прованских трав, а также 2-3 столовые ложки растительного масла. Хорошо всё перемешаем. Тем временем разогреем большую сковороду с 2 ст. л. раститель... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон куриный - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...

Куриная запеканка с грибами и шпинатом Куриная запеканка с грибами и шпинатом Для приготовления мясной запеканки со шпинатом и грибами потребуются такие продукты: филе куриной грудки, шпинат, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, овсяные хлопья, сливки, яйцо, соль, перец чёрный молотый. Филе куриной грудки моем, лук р... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г, Шпинат замороженный - 50 г,...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. 1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше люб...

Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Отварное филе разобрать на кусочки. Грибы разморозить, подогреть и вып... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (замороженные) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (сушеный), Приправа (сухие травы), Бульон (и...

Загрузка