Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком порей

2 рецепта

Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Приготовим ингредиенты. Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Снять с плиты и посыпать солью немного. Фасоль в собственном соку промыть от рассола. Это не обязательно,... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фасоль белая - 400 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук зеленый - по вкусу

Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром В миску всыпаем муку, приправляем щепоткой соли, а также молотым красным и белым перцем. Промытое и обсушенное филе обваливаем в муке. Обжариваем его ма смеси сливочного и растительного масла по 7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Лук-порей ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 куриные грудки, 120 г мягкого сыра с травами и чесноком, 1 стебель лука-порея, 150 г замороженной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок 30%, 50-70 мл белого вина, 1 яйцо, 1.5 ст.л...