Похожие рецепты
Курочка в сливочном соусе с шампиньонами и болгарскими перчикамиИнгредиенты: 1) Курица средняя (1,3-1,5 кг.), 2) Шампиньоны (1 б. маринад - 400гр.), 3) Болгарский перец (4-5 шт.), 4) Сливки густые (250 гр.) + крахмал или мука, 5) Майонез (250 гр.), 6) Лук репчатый (2-3 шт.) и порейНачинается всё с того, что курочку нашу надобно замариновать. Нарезаем её на кусочки, натираем специями: карри, молотым перцем, сойевым соусом и кладём в предварительно приготовленную посудину с майонезом (если майонез слишком густой, можно его разбавить во...
Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусеИнгредиенты: на 2 порции: 2 куска кроличьей мякоти от карбоната до брюшины, потрошка одного кролика (печень, сердце, почки), 1 луковица, растительное масло 1 ст.л., 50 мл. ароматного французского муската, соль, 1 ст.л. растительного масла для жарки, для соуса: 150 гр. сметаны, 80 мл. ароматного французского муската, ароматическая соль, щепотка апельсиновой цедры, щепотка листиков тимьянаЛуковицу очистить и нарезать меленьким кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистости. Мелко порезать вымытые, без пленок, потрошка и добавить к луку. Обжарить на среднем огне. Добавить вино и убавить огонь. Тушить под крышкой до готовн...
Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусеИнгредиенты: куриные крылья - 2шт, шапминьоны свежие - 4шт, для соуса: сливки жирные - 500 мл., мускат молотый - 1/3 ч.л., чеснок молотый - 0,5 ч.л., паприка сладкая молотая - 1 ч.л., горчица сухая - 0,5 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., соль, для жарки: масло подсолнечное - 1 ст.л., мука - 0,5стакКрылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть; Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости; В сотейник выложить крылья, грибы; Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закры...
Бресская курица с шампиньонами в сливочном соусеИнгредиенты: 1 бресская курица весом 1,5 кг, 1 л сливок жирностью больше 20%, 100 г сливочного масла, 10 средних крепких шампиньонов, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист), 200 мл сухого белого вина, соль, свежемолотый черный и белый перецРазделайте курицу на небольшие куски. Разрежьте очищенную луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите нижнюю жесткую часть ножек, шляпки разрежьте на четвертинки. Чеснок раздавите, очистите и порубите. В большой сковороде разогрейте сливочно...