Филе куриное с шампиньонами в сливках

727 рецептов

Филе куриное с шампиньонами в сливках Филе куриное с шампиньонами в сливках Куриное филе с шампиньонами в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное. То есть вы можете есть его прям так, либо подать к нему, например, отварной рис, картофель, картофельное пюре. Сливки лучше брать нежирные: 10-20%. Готовится быстро,... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 12% - 250 мл, Соль, перец - по вкусу

Филе куриное с грибами в сливках Филе куриное с грибами в сливках Нарезать куриное филе крупными кусками, грибы на тонкие пластинки, обжарить на сливочном масле. Натереть в глубокую миску сыр, раздавить чеснок, всыпать измельченную зелень укропа, влить сливки, приправить смесью прованских трав, перемешать. Слить из курицы... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки - 350 мл, сыр - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., чеснок - 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Курица с шампиньонами в сливках Курица с шампиньонами в сливках Думаю, вы знаете, как приготовить курицу с шампиньонами в сливках. Но попробуйте мой способ. У вас получится нежное горячее, которое следует подавать с картофельным пюре или спагетти. Приятного аппетита! Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарь... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу

Филе куриное с печенью Филе куриное с печенью Сделать в курином филе кармашек, уложить в него печень На печень уложить полоски сыра, посолить и сколоть кармашек зубочисткой Приготовить маринад. Соевый соус смешать с солью и перцем (или с другими специями), оставить грудки мариноваться, на то время, пок... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Печень куриная - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 300 мл, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус - 100 мл

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Сливки - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Свежие шампиньоны - 800 г

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Вот такая паста. Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна. Обжарить грибы и лук на растительном масле. В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом. СОУС. Разв... Ингредиенты: Паста (risoni) - 300 г, Филе куриное (половинка, грудинка) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (вяленые томаты) - 100 г, Соль (и перец), Масло растительное (для жарки), Сливки (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса...

Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе Грибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить. Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-трой... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., сливки - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, прованские травы, петрушка

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Загрузка