Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом

18 рецептов

Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Куриное филе моем, удаляем влагу с помощью бумажной салфетки или полотенца. Разрезаем куриное филе на 2 пласта. Солим и перчим каждый кусок с двух сторон. Оставляем куриную грудку в специях на 10-15 минут – промариноваться. Тем временем на сковороду выклады... Ингредиенты: 1 куриное филе (весом 250-300 гр), соль - по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. сливочного масла, 2-3 шт перьев зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, растительное масло для смазывания формы, зелень для украшения., 1 ст. л. сливочного масла, 1с. л. муки, 0,5 ...

Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Лук и болгарский перец порезать кубиками.Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками.На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растител... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец че...

Куриное филе с перцами, запеченное в соусе и сыре Куриное филе с перцами, запеченное в соусе и сыре Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. У перцев удалить семена, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и нашинковать. Филе курицы обсушить, посыпать солью, перцем и паприкой. Нагреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло на сковороде, ... Ингредиенты: 2 грудки или 4 больших куриных филе, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 перца, оливковое масло, 2 ст. л. сливочного масла, пара веточек свежего тимьяна, 200 мл сливок для соуса (24 %), соль и свежемолотый перец, щепотка паприки, 1 лавровый лист, 120 г тертого...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами Разогрейте духовку до 220°C. Картофель очистите, разрежьте вдоль на 6 долек, сложите в миску и сбрызните 1 ст. л. ложкой растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите дольки картофеля на смазанный маслом противень и поставьте на нижни... Ингредиенты: курица (филе) – 250-300 г, соль – по вкусу, мускатный орех молотый – 0,25 ч. л., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 2 ст. л., перья зеленого лука, крупные картофелины – 4 шт., шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 2 ст. л., молоко – 100 м...

Запеченный фаршированный болгарский перец Запеченный фаршированный болгарский перец Морковь нарезаем мелким кубиком. В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальну... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Филе рыбы разрезать вдоль пополам (очень острым ножом). Развернуть, чтоб получился большой пласт. Приправы для рыбы растолочь, смешать с солью. Натереть рыбу этой смесью. Сыр натереть на терке, добавить яйцо (1 шт.) и майонез, тщательно взбить. Яйца отв... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Загрузка