Куриное филе с шампиньонами и зеленью в мультиварке

27 рецептов

Куриное филе с шампиньонами и зеленью в мультиварке Куриное филе с шампиньонами и зеленью в мультиварке Совсем несложный в приготовлении, но очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке с добавлением грибов и зелени. Приготовить сможет даже самый начинающий кулинар. Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Любая) - 1 пуч., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка». Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 400 г, зеленый горошек - 100 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сливки 10% - 20 мл, перец черный молотый, соль

Курица с шампиньонами в мультиварке Курица с шампиньонами в мультиварке Как вы можете видеть чуть ниже, рецепт приготовления курицы с шампиньонами в мультиварке довольно-таки простой. Готовое блюдо лучше всего сочетается со свеженькими овощами и зеленью. Из гарниров можно отварить картофель-пюре или гречку. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Тушеные шампиньоны с фасолью в мультиварке Тушеные шампиньоны с фасолью в мультиварке Чтобы сократить время приготовления, фасоль я варю заранее, и, поскольку готовлю ее часто, в морозилке всегда лежит запас уже отваренной. Консервированную использовала однажды, но с вареной более мягкий вкус. Т. е. на данный момент фасоль у нас уже готова к... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Филе куриное (одно немелкое) - 200 г, Соевый соус (по желанию) - 2 ст. л., Фасоль (красная отваренная или консервированная) - 300 г, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2...

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром В данном случае рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром предполагает варку в мультиварке, но вы можете сварить его и на плите при желании. Курочка является необязательным ингредиентом, так что вы легко можете обойтись и без нее. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Куриное филе 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Куриное филе с грибами в мультиварке Куриное филе с грибами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное м... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 300 г свежих шампиньонов, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, зеленый лук для подачи

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Вот вся компания в сборе: Режем филе на порционные небольшие куски, трем морковь на средней терке, лук на четвертькольца, перец мелко, режем грудинку, лук, шампиньоны, чеснок и подготавливаем зелень - она нам пригодится позже. Подготовим маринад для филе: г... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грудинка (можно не использовать) - 5 ломт., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Фасоль консервированная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт...

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Рецепт курицы с грибами в мультиварке - то, с чего я начала свое знакомство с этим кухонным девайсом. По иронии судьбы, это блюдо стало не только первым, приготовленным в мультиварке, но и одним из самых популярных - готовим его регулярно. Мне оно очень нра... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Зелень 50 Грамм, Соль, перец, специи 1 По вкусу

Загрузка