Похожие рецепты
Золотое кольцо куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тестеИнгредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 150 г шампиньонов, 1 помидор, 100 г свежего зеленого горошка, 1 ст. л. муки, 150 мл бульона (или воды), небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. сухого розмарина, Соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст. л. растительного (оливкового) масла, 2 ст. л. сливочного маслаПриготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ...
Куриное филе с черешневым соусомИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черешня - 150 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Крахмал - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Рис (отварной)1. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. Достать филе, отложить. 3. В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь. 4. Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в ...
Куриное филе под пузанским соусомИнгредиенты: куриное филе – 1 кг., морковь - 0,5 кг., сладкий перец – 0,5 кг., лук репчатый – 2 большие луковицы, индийские орешки (обжаренные) – 300 гр., сливки 30% - 200 гр., масло сливочное для обжарки., соль, перец и другие специи ., зелень петрушки или кинза.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить) Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Сладкий перец, морковь и лук нарезать сол...
Куриное филе в корице на шпажках с мятным соусом и мексиканской смесьюИнгредиенты: 600 г куриного филе, 1 болгарский перец, Половина красной луковицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого тмина, 250 мл греческого йогурта, 1 ст. л. мелко нарезанной мяты (для соуса), 2 ч. л. лимонного сока (для соуса), 1/2 ч.л. молотого тмина (для соуса), Рис, 1 упаковка замороженной мексиканской смесиДля приготовления курицы, смешайте лимонный сок, масло, чеснок и специи в большой миске. Посолите и поперчите. Добавьте курицу. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Для соуса смешайте все ингредиенты (йогурт, лимонный сок, тмин и мяту) в миске....