Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель»Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Масло растоп...Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 400 гр. брюссельской капусты, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. молока, 50 гр. муки, 150 гр. сыра, соль, перец
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать ег...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Брюссельская капуста 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток
Теплый салат с брюссельской капустой под соусом БешамельБрюссельскую капусту отварить в течение 5 минут. Лук крупными ломтиками или кубиками обжарить слегка на оливк. масле. Добавить разрезанную на четвертинки капусту. Залить соусом Бешамель и обжарить пару минут. Соус Бешамель: муку обжарить на раскаленной сков...Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, 200 г репчатого лука, 5 ст. л. оливк. масла для жарки, Соус Бешамель: 2 ст. л. муки, 50 г слив. масла, соль, черный молотый перец
Паста с брюссельской капустой и бекономПаста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански...Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков
Запеченная брюссельская капустаТакая капуста может быть не только гарниром, ее вполне можно подать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для салата, например. В сочетании с кунжутом получается очень классный тандем. Хотите узнать, как приготовить запеч...Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу
Запеченная брюссельская капуста с каштанамиСкоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть...Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан
Брюссельская капуста под соусом бешамельПриготовьте брюссельскую капусту: удалите внешние листья и ножки. Промойте в воде с уксусом или лимонным соком. Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г, Брюссельская капуста - 1,5 кг
Брокколи и брюссельская капустаХочу научить вас, как приготовить брокколи и брюссельскую капусту в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Это блюдо потрясающее, оно может быть подано к столу как основное или же как гарнир к мясу, например. Аппетитная запеченная корочка, потрясающие овощи и соу...Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Мука 4 Чайных ложки, Сыр 500 Грамм (твердый, Моцарелла, Бри)
Брюссельская капуста под соусомКапусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности минут 10. Воду слить. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Добавить сливки и молоко, варить 1-...Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (густые, можно сметану) - 1/3 стак., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по ...
Рибай с молодой картошкой,брюссельской капустой и соусом ГРЕЙВИКартофель очистить,нарезать крупными ломтиками и отварить до полуготовности, не более 10 минут. Брюссельскую капусту кинуть в кипящую,подсоленную воду и варить 7-8 минут. Вынуть и охладить в ледяной воде. А затем нарезать каждый кочан на пополам. Рибаю дать...Ингредиенты: картофель 500 г, брюссельская капуста 500 г, рибай говяжий 1 кг, сливочное масло 180 г, оливковое масло 50 мл, зеленый лук 2 перышка, тимьян 8-9 веточек, говяжий бульон 250 мл, мука 30 г, соль и перец по вкусу