Похожие рецепты
Филе лосося под сырно горчичным соусом
Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ...
Куриное филе с черешневым соусом
Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черешня - 150 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Крахмал - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Рис (отварной)1. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. Достать филе, отложить. 3. В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь. 4. Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в ...
Куриное филе под пузанским соусом
Ингредиенты: куриное филе – 1 кг., морковь - 0,5 кг., сладкий перец – 0,5 кг., лук репчатый – 2 большие луковицы, индийские орешки (обжаренные) – 300 гр., сливки 30% - 200 гр., масло сливочное для обжарки., соль, перец и другие специи ., зелень петрушки или кинза.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой. Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить) Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Сладкий перец, морковь и лук нарезать сол...
Оладьи из цукини с сырно чесночным соусом
Ингредиенты: 2 кабачка сорта цукини среднего размера, 2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного лука, 2 яйца, 2 ст. муки(примерно), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, соль, растительное масло для жарки, 100 г. мягкого творожного сыра, 2 ст.ложки сметаны, 2 зубчика чеснокаЦукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки) В ско...