Брюссельская капуста под соусом бешамель

10 рецептов

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «бешамель» Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности (после закипания, примерно 40 минут). Отварное филе нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель". Масло растоп... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 400 гр. брюссельской капусты, 50 гр. сливочного масла, 300 мл. молока, 50 гр. муки, 150 гр. сыра, соль, перец

Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель Брюссельскую капусту отварить в течение 5 минут. Лук крупными ломтиками или кубиками обжарить слегка на оливк. масле. Добавить разрезанную на четвертинки капусту. Залить соусом Бешамель и обжарить пару минут. Соус Бешамель: муку обжарить на раскаленной сков... Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, 200 г репчатого лука, 5 ст. л. оливк. масла для жарки, Соус Бешамель: 2 ст. л. муки, 50 г слив. масла, соль, черный молотый перец

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель" Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель" Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать ег... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Брюссельская капуста 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Брюссельская капуста под соусом бешамель Брюссельская капуста под соусом бешамель Приготовьте брюссельскую капусту: удалите внешние листья и ножки. Промойте в воде с уксусом или лимонным соком. Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 25 г, Брюссельская капуста - 1,5 кг

Розенколь под соусом бешамель Розенколь под соусом бешамель Выкладываем капусту на тарелочку Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, ставим в микроволновку на 10 минут Тем временем готовим Соус Бешамель Нам понадобятся следующие ингридиенты: Поливаем нашу капустку соусом Бешамель :) Данное блюдо неплохо сочет... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 20 г

Брокколи под соусом "Бешамель" Брокколи под соусом "Бешамель" 1. Первым делом нужно разогреть духовку примерно до 180 градусов. 2. В кастрюле доведите до кипения воду. 3. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и при необходимости нарежьте. Затем опустите в воду и отварите (около 5 минут). 4. Откиньте на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Индейка в сырно-ореховой панировке + брюссельская капуста с чесноком Индейка в сырно-ореховой панировке + брюссельская капуста с чесноком Смешать ингредиенты для маринада и промазать стейки. Оставить в прохладном месте на 1 час. Смешать ингредиенты для панировки, отдельно немного взбить яйцо. Стейки обмазать яйцом, обвалять в панировке и немного обжарить с двух сторон на хорошо разогретой ско... Ингредиенты: 5 стейков из грудки индейки, 1 яйцо, растительное масло - для обжаривания, 400-500 гр. брюссельской капусты, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ароматные травы -, соль и специи -

Русское лукошко Русское лукошко Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберит... Ингредиенты: шампиньоны - 15 г, грибы белые или лисички - 20 г, говядина (вырезка) - 80 г, цыпленок филе - 80 г, капуста цветная - 15 г, капуста брюссельская - 15 г, брокколи - 15 г, кукуруза карликовая - 20 г, фасоль стручковая - 15 г, картофель - 20 г, морковь - 12 г,...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож... Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)