Куриное филе в соусе карри

649 рецептов

Куриное филе с соусом карри и овощами Куриное филе с соусом карри и овощами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы карри с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: куриная грудка, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, картофель, перец болгарский, морковь, молоко кокосовое, карри, крахмал и специи. Блюдо подается к сто... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Карри 3 Чайных ложки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Перец болгарский 1 Штука, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Куриное филе в соусе карри Куриное филе в соусе карри Обжарить муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая. Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Пока жарится филе, отдельн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1-2 ч. л., Масло растительное

Куриный салат с соусом карри Куриный салат с соусом карри Куриный салат с соусом карри получается не только очень вкусным (сочетание куриного мяса, винограда и орехов - классика приготовления подобного рода салатов), но еще и очень красочным - во многом благодаря соусу карри приятного оранжевого цвета. Этот красоч... Ингредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Сельдерей (стебель) 2 Штуки, Виноград красный без косточек 250 Грамм, Зеленый лук 2-3 Штук, Орехи кешью 1 Стакан, Майонез 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Абрикосовый джем 1/2 Стакана, ...

Куриное филе с соусом карри и овощами Куриное филе с соусом карри и овощами Сначала нарезаем курицу кусочками, картофель, морковь и перец - кубиками. Лук и чеснок порежем мелко. В глубокую сковороду или вок наливаем масло и выкладываем чеснок, через несколько секунд добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем часть карри... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Карри (mild) - 3 ч. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Приправа (для ...

Куриное филе в соусе «карри» Куриное филе в соусе «карри» Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, стручок красного сладкого перца, луковицу, чеснок, воду, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, приправу «карри» и соль. Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболо... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Карри - 3 ч. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Куриное филе в апельсиновом соусе Куриное филе в апельсиновом соусе Апельсин пропитывается куриным соком, и тоже немного меняет свой вкус. Курица получается сладкой, мягкой и нежной. Подавайте её с рисом, другого гарнира к ней даже не представляю. Можете попробовать что-нибудь другое в сочетании с куриным филе, но тогда обя... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Куриное филе 300 Грамм, Кусочек корня имбиря 1 Штука, Карри 0,5 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Курица с соусом карри Курица с соусом карри Курица получается безумно ароматной и вкусной, а главное необычной. Мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить курицу с соусом карри без хлопот. Такую курицу лучше подавать к рису басмати. Если не нашли греческий йогурт, используйте любой 2-4% класси... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Соль, черный перец По вкусу, Карри 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Греческий йогурт 1/4 Стакана, Лук 1 Штука

Гедлибже из куриного филе Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.

Куриное филе с карри и овощами Куриное филе с карри и овощами Начнем приготовление вкусной курицы с соусом карри с приготовления всех необходимых ингредиентов. Очищенный лук мелко нарезаем. Чеснок измельчаем любым удобным способом. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. На подсолнечном масле обжариваем лук 3 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 0.7 чайн.л., Карри - 1.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Вода - 120 мл

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Загрузка