Филе куриное в сливочном соусе

2455 рецептов

Филе куриное в сливочном соусе Филе куриное в сливочном соусе Чеснок крупно порубить и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности 1 минуту, не больше. Выложить в сковороду с чесноком нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить все вместе, постоянно помешивая, минуты 3-4. Огонь активный. Добавить... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1/4 пуч.

Филе куриное в сливочном соусе на сковороде Филе куриное в сливочном соусе на сковороде Куриное филе помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Каждое куриное филе нарежьте на 3 порционных куска. Разогрейте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла. Обжарьте куски куриного филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. По... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Сливки - 150 гр, Вода - 150 мл, Мука - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе под винно-сливочным соусом Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Приготовим все, что необходимо. Филе цыпленка режем полосками. Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. С кабачком поступаем также. С апельсина снимаем цедру. Выжимаем сок с апельсина. Мясо обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 5 г, Смесь перцев - 1 г, Зелень - 10 г

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (35%) - 300 мл, Сок томатный - 300 мл, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 100 г, Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 300 г, Масло с...

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Филе куриной грудки в мангово-сливочном соусе Филе куриной грудки в мангово-сливочном соусе Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе нарезаем небольшими кусочками. Отправляем филе обжариваться на среднем огне минут 5. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук к ф... Ингредиенты: филе куриной (или индюшачьей) грудки - 500-600 г, лук - 1 шт. средний, манго - 1 шт., сливки 33% - 200 мл, растительное масло, соль, перец

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе Куриное филе, фаршированное грибами в соусе В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 мл, Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления куриных шариков со сливочным соусом. Из ингредиентов , вам понадобится: куриное филе, твердый сыр, сливки, соль, яйцо, чеснок и лук репчатый. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис. Не менее ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу

Куриный сливочный соус Куриный сливочный соус Расплавить в сотейнике сливочное масло, добавить к нему муку и обжарить все вместе. Пусть мука слегка изменит цвет. Понемногу влить молоко, убавить огонь до минимума и готовить до закипания молока и загустения соуса. Добавить специи по вкусу, потом - курицу... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Мука - 4 стол.л., Молоко - 2.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка