Острое куриное карри с базиликом

42 рецепта

Острые куриные голени с карри Острые куриные голени с карри Голени промыть, натереть чесноком, солью, приправами карри и чили. Все приблизительно по щепотке на каждую голень. Кто любит поострее – приправы чили можно и больше. Голени уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропиталис... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Чеснок (по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу)

Карри из курицы и ананаса Карри из курицы и ананаса Слова автора. В чашке кухонного комбайна смешайте все ингредиенты для маринада и пульсируйте пока они не превратятся в пасту. Добавить растительное масло. [i]Добавила сухой порошок имбиря и свежего. Если у Вас нет комбайна, вначале в кофемолке размолоть су... Ингредиенты: Чеснок (почистить и нарезать. Маринад) - 2 зуб., Кунжут (семечки. Маринад) - 2 ч. л., Имбирь (молотый. Маринад) - 1 ч. л., Перец чили (хлопья. Маринад) - 1 ч. л., Масло растительное (Маринад) - 3 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу. Маринад), Сахар (Соус...

Курица в зелёном карри Курица в зелёном карри Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе кубиками 2. Нарезаем баклажан полукругами, и замачиваем в солёной воде 3. Нарезаем перец чили колечками 4. Нарезаем лимонную траву соломкой 5. В горячий вок с маслом добавляем пасту карри, перемешиваем, вливаем коко... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Баклажан - 200 г, Перец чили - 1-2 шт, Лимонная трава - 1 пуч., Паста карри (Зелёная) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 500 мл, Вода - 1 стак., Соус (Рыбный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - по вкусу

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Куриные бедрышки в апельсиновом соусе Бедрышки моем и срезаем лишний жир. Готовим смесь специй: в этом смешном привидении у меня соль, перец черный, перец чили, базилик, карри. :) Смазываем специями мясо с двух сторон и выкладываем в форму для запекания. Теперь готовим острый соус. Срезаем кожу... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Соевый соус - 30 г, Уксус (бальзамический ) - 3 ч. л., Бульон (куриный) - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Перец чили (на ваш вкус), Специи, Соль

Острые куриные голени с карри Острые куриные голени с карри Голени промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и Чили. Все приблизительно по щепотке на каждую голень. Кто любит поострее – приправы Чили можно и больше. Голени уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропиталис... Ингредиенты: голени куриные - 1 кг., чеснок, карри, чили, орегано, базилик, масло подсолнечное,соль - .

Куриные хрустящие палочки Куриные хрустящие палочки Куриную грудку разрезать по толщине поперёк, затем вдоль на соломку. Залить соевым соусом. Используем соус Терияки от ТМ "Киккоман". Добавить острый соус чили. Паприку. Возможно заменить приправой для курицы, в ней тоже есть паприка, одну партию м... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Соус (острый чили) - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Базилик - 0,5 ч. л., Хлопья кукурузные (без глазури и сахара) - 2 горст., Мука...

Куриные стрипсы "КФС" Куриные стрипсы "КФС" Этот рецепт отличается от многих, тем что в нем нет панировочных сухарей. Они не нужны! Для начала куриное филе размораживается и разрезается на тонкие кусочки, примерно 2 на 8 см - как оригинальные стрипсы в Ростиксе. В миксерной чаше делаем соус: разбивае... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (красная молотая) - 3 ст. л., Приправа (травы для птицы) - 2 ст. л., Молоко - 0.5 стак., Соль - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло подсолнечн...

Куриные палочки в кунжуте с соусом Куриные палочки в кунжуте с  соусом Нарезать филе полосками около 1 см. Смешать муку со специями. Обвалять полоски хорошенько в муке. Взбить яйца.Обмакнуть в яйце,затем в кунжутных семейках. Немного налить кунжутное масло на противень(промаслить). Выкладываем палочки.Выпекаем в духовке мину... Ингредиенты: Филе куриное (мясо без кожи) - 300-400 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Специи (приправа для курицы,соль,перец), Кунжут - 100-150 г, Масло кунжутное, Помидор (Для соуса) - 2-3 шт, Томатная паста (Для соуса) - 2 ч. л., Майонез (Для...

Курица "Чубарочка" Курица "Чубарочка" Это специи, которые понадобятся. Курочку "шпигуем" чесноком. В шприц набираем соевый соус, и делаем курочке уколы. Накалываем по всей тушке. Смешиваем мед и горчицу. Туда же добавляем все специи: травы, карри, перец, базилик, паприку, лимонный сок... Ингредиенты: Курица - 1,5-2 кг, Соевый соус, Майонез, Горчица, Мед, Приправа (Средиземноморские травы), Паприка сладкая, Базилик, Карри, Лимон, Чеснок, Перец чили (молотый)

Курица с креветками и карри Курица с креветками и карри Куриное филе режем кубиками среднего размера Добавляем нарезанный кубиками лук, 1 ст. л. карри, 1 ч. л. чеснока, базилик, эстрагон, перемешиваем, оставляем на полчаса Вот такие специи Промариновавшуюся курицу обжариваем на растительном масле до готовности, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Карри - 2 ст. л., Чеснок (гранулированный) - 3 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Креветки (очищенные, замороженные) -...

Загрузка