Похожие рецепты
Куриное карри в филиппинском стилеИнгредиенты: 500г мяса курицы, 1 луковица, 2 морковки, большой болгарский перец, 2 средние картофелины, 4 зубка чеснока, имбирь (размером почти с большой палец), карри пудра, чили пудра, 150-200мл кокосового молока, сольНа сковороде поджарить полоски мяса до светло-золотого цвета. Вынуть. Теперь полоски картофеля и морковки до золотистого цвета. Вынуть. Положить лук, чеснок и натертый имбирь и на растительном масле 2 минуты подержать, вернуть мясо и залить молоком. Протуши...
Гоанское куриное карри chicken curry masalaИнгредиенты: 1 кг курицы,любые части, 4 луковицы, 3 помидора, 3 картофелины, 2 чашки кокосового молока, 200 мл воды, 1 зубчик чеснока, 2 зеленых чилиПорезать лук,обжарить в небольшом кол-ве масла,добавить помидоры,чеснок,чили,картошку и жарить около 5 минут. Добавить специи,курицу,кокосовое молоко и воду. Тушить на медленном огне до готовности.Посолить. Подавать с рисом.
Куриное филе с творогом шпинатом и карриИнгредиенты: 5 шт. куриного филе, 200 гр обезжиренного творога, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 красной луковицы, 1 ч.л. карри, оливковое масло, Для маринада: 1 киви, соль, перец, 4 ст.л. оливкового маслаВ блендере измельчить лук, перемешать его с творогом, карри. Разогреть сковороду добавить оливковое масло, мелко порубленный чеснок, через 30 секунд добавляем нарезанный шпинат и обжариваем 1 минуту. Добавляет к творожной массе и тщательно перемешиваем. Кур...
Куриное карри с манго и мятной райтойИнгредиенты: Соль - 0,3 чайной ложки, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Куриное филе - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Шафран - чайной ложки, Вода - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Сливки 30%-ные - 125 мл, Консервированное манго - 850 г, Натуральный йогурт - 250 г, Свежая мята - 23 г, Зеленый перец чили - 1 штукаМелко нарезать репчатый лук и красный перец чили. Натереть 1 ст.л. имбиря. Пассеровать в 2ст.л. масла пока лук не станет мягким. Подсушить нити шафрана на сковороде на слабом огне, помешивая, пока не станут хрустящими. Переложить в тарелку, дать остыть, зат...