Куриное филе с рисом в сливочном соусе

378 рецептов

Куриное филе с рисом в сливочном соусе Куриное филе с рисом  в сливочном соусе Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.Обжарить куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.Добавить... Ингредиенты:

Куриное филе с шампиньонами под соусом Куриное филе с шампиньонами под соусом Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты. Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вмест... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сливки 20% - 200 мл, соус соевый - 40 мл, масло растительное - 30 мл, чеснок - 3 зубчика

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Куриное филе с грибами в сливочном соусе Куриное филе с грибами в сливочном соусе Куриное филе разрезаем полосками, затем режем небольшими кусочками размером на один укус. Сразу же подготавливаем грибы и лук. Со шляпок шампиньонов счищаем тонкую пленочку, ножки немного подрезаем если срез потемнел. Режем грибы пластинами или небольшими к... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, сливки 15% - 250 мл, шампиньоны – 150 гр, масло растительное – 3 ст. л, мука пшеничная – 1 ч. л, соль – по вкусу, лук репчатый – 1 крупная головка, черный перец, паприка – по вкусу, прованские травы – 2-3 щепотки (на ваше усмотрение).

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Гратин с куриным филе Гратин с куриным филе Куриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшен...

Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Нарезать мелко лук и чеснок,куриные грудки-брусочками и быстро обжарить всё вместе на растительном масле.Добавить сливки,соль и перец и тушить до готовности. Рис отварить.В блендере смешать авокадо,базилик и лимонный сок.При необходимости в соус добавить ра... Ингредиенты: 500-600 гр куриного филе, 1 крупная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 150-200 мл жирных сливок, ок.300 гр риса, 1 авокадо, несколько листиков зелёного базилика, сок 0,5 лимона, растительное масло, соль,перец

Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Подготовленное филе нарезать на кубики среднего размера, а лук – мелкого, морковь натереть или порезать довольно мелкой соломкой, смешать с мукой полстакана воды. Влить в мультиварку масло, заложить мясо, поставить режим «Выпечка», время – 8 минут, если не... Ингредиенты: сливки - 500 мл, куриное филе - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка, соль

Загрузка