Куриное филе в сливочном соусе с карри

146 рецептов

Куриное филе в сливочном соусе с карри Куриное филе в сливочном соусе с карри Приготовление куриного филе в сливочном соусе с карри - один из самых легких и вкусных способов использования этой замечательной смеси. Подавать филе желательно сразу после приготовления с гарниром из риса. Куриное филе помыть, обсушить бумажными салфетками... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Сливки 10% -20% (или сметана 15%) - 200 г, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Карри - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Куриное филе в молочном соусе Куриное филе в молочном соусе Коротко о приготовлении: 1. Режем куриное филе на кубики 2. Режем мелко лук 3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты 4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты 5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока 6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри 7. Туши... Ингредиенты: Филе куриное - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2-3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 200 г

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри 1. Нарезать филе небольшими кусочками и заправить специями. В чашку выкладываем кусочки мяса, добавляем паприку, красный перец, лимонный сок и 1 ст.ложку растительного масла. Перемешать мясо и оставить, чтобы немного замариновалось. 2. Лук почистить и мел... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки, Лимон, сок 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Кусочек имбиря, см 3 Части, Зира 1/2 Чайных ложки, Молотый чили 1/4 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, С...

Паста с куриным филе в сливочном соусе Паста с куриным филе в сливочном соусе Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону. Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень ... Ингредиенты: мелкая фигурная паста – 250-300 гр, куриное филе – 1 шт (грамм 300-350), сливки 15 жирности – 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. л, лук репчатый – 1 луковица, лук-порей (зеленая часть) – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л,...

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе Лук мелко нарезать, пассеровать в масле до прозрачного состояния. Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить минут 5-10. Добавить сметану, количество зависит от того, кому сколько соуса нужно. У меня на гарнир была гречка, поэтому сметаны брала 500... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Сметана - 250-500 г

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки. Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем ку... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сливки (10%-20%) - 100 мл, Карри - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Куриное филе в грибном соусе Куриное филе в грибном соусе Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью. Куриное филе тушится вместе с грибным соусом, поэтому оно пропитывается аромато... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 70 г, Куркума - 1 ч.л., Смесь перцев - 5 г, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу

Спагетти с курицей в сливочном соусе Спагетти с курицей в сливочном соусе Спагетти сварить до готовности в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить вкусный и сытный соус. В сковородке разогреть масло. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить в течение 2–3 минут, помешивая. Лук и чеснок нарезать кубиками и ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 100 мл, сливки 10-20% - 150 мл, карри - ч. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., спагетти - 250 г, перец черный - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Куриная грудка в пряном соусе Куриная грудка в пряном соусе Наши исходные продукты. В большей плошке: тмин, имбирь, острый перец, корица, куркума и половина чайной ложки соли. В одной маленькой плошке паприка и сахар, в другой - карри. Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке На... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 0.5 ст. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.25 ч. л., Корица (молотая на кончике чайн...

Загрузка