Похожие рецепты
Куриное каччиторе на сковородеИнгредиенты: 1 кг куриных бедрышек, соль и перец, 2 стол.л. олив. масла, 4 полоски бекона, 230 г шампиньоны, порезать, 1 луковица, тонко порезать, 1 сладкий перец /Cubanelle/, порезать, 1 маленький красный перец /Chili/, порезать, 3-4 дольки чеснока, порезать, 1 стол.л. томатной пасты, 1/3 стак. белого вина, 1 баночка томатов - 800 г, порезать, 1/2 стак. куриного бульона, петрушка по желанию, порезатьКуриные бедрышки посолить и поперчить. Разогреть сковороду ,добавить олив.масло. Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета. Затем переложить на тарелку. Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин. Затем переложить на тар...
Курица качатори по охотничьиИнгредиенты: 1 шт. (1,2 кг) курица, 250 гр. грибов, 2 шт. лука, 3 зубчика чеснока, 1 б. (400 гр) томаты в собственном соку, 1 ст. томатного сока, 100 мл. белого сухого вина, 1 ч.л. сух. орегано, 1 ч.л. сух. базилика, соль, перец, лавровый лист, жидкий дым по желаниюлук, чеснок и грибы моем, чистим и мелко режем складываем в глубокую форму для запекания или утятницу, добавляем вино, томатный сок и томаты. Добавляем орегано, базилик, несколько лавровых листов, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить жидкий дым,...
Куриное фрикасе по берлинскиИнгредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу), 3-4 ст.л. белого сухого вина, 1 желток, соль, белый молотый перец, мускатный орехКурицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся...
Куриное ахи aji de gallinaИнгредиенты: куриные грудинки, морковь, сельдерей, лук-порей, лук, чеснок; хлеб для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушкаИнгредиенты: 4 куриные грудинки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, для ахи: 4 кусочка хлеба для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушка Куриные грудки отварить в пос...