Похожие рецепты
Куриное качаториИнгредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон - около 1 л, Белое вино - 200 мл, Паприка - чайная ложка, Растительное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуПомытую очищенную курицу режем на части. Кожу оставляем - так вкус будет более насыщенным. Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжарить кусочки до золотистого цвета с обеих сторон - как минимум 10 минут. Добавляем нарезанные кубиками л...
Куриное филе по харбинскиИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для маринада) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Крахмал (неполная, для соуса) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Лук зеленый (3-4 пера) - 3 шт1-1,5 см корня имбиря натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока измельчить. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать все. Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и перемеш...
Куриное фрикасе по берлинскиИнгредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу), 3-4 ст.л. белого сухого вина, 1 желток, соль, белый молотый перец, мускатный орехКурицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся...
Куриное ахи aji de gallinaИнгредиенты: куриные грудинки, морковь, сельдерей, лук-порей, лук, чеснок; хлеб для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушкаИнгредиенты: 4 куриные грудинки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, для ахи: 4 кусочка хлеба для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушка Куриные грудки отварить в пос...