Хлеб дарницкий

49 рецептов

Хлеб дарницкий в хлебопечке Хлеб дарницкий в хлебопечке Когда дома печется хлеб, то его дух и аромат заполняет всю квартиру. Благодаря этому простому рецепту хлеб дарницкий готовится в хлебопечке без особых усилий. Хозяйке предстоит строго по рецепту загрузить необходимые ингредиенты и указать требуемый режим. Н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки (Extra Virgin), Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Мука ржаная 150 Грамм, Мука пшеничная 325 Грамм

Хлеб ржаной на закваске (два вида) Хлеб ржаной на закваске (два вида) 1.Продукты,которые понадобятся для хлеба,предлагаю два варианта: -типа ДАРНИЦКИЙ,и -типа БОРОДИНСКИЙ. Для закваски:СТАРТЕР(сохраненная в холодильнике закваска) 30 г. Вода кипячёная(40 градусов) 240 мл. Мука ржаная обычная 210 г. Для хлеба: Вода кипячёная(40... Ингредиенты: для закваски: стартер(готовая,ржаная закваска) 30 гр., мука ржаная 210 гр., вода кипячёная, тёплая (не горячее 40 градусов) 240 мл., предлагаются два вида хлеба дарницкий + бородинский: подкормленная закваска 350 гр., вода кипячёная( 40 градусов ) 250 мл., ...

Хлеб дарницкий. хлебный фм. Хлеб дарницкий. хлебный фм. Закваска делается зарание; 0,5 стакана ржаной муки грубого помола 0,5 стакана кипяченой холодной воды. 1ый день утро; Перемешиваем в банке муку с водой (она должна быть высокая и не очень широкая). И ставим в теплое место (27С),накрыв верх банки фольгой. Ве... Ингредиенты: стартер, 115 гр. закваски, 110 гр. муки ржаной грубого помола, 100 гр. воды (35с), тесто, 135 гр. муки ржаной, 200 гр. муки пшеничной 1 сорта, 1 гр. сухих дрожжей, 7 гр. соли, 200- 235 гр. воды (35с), весь стартер

Хлеб дарницкий ( рецепт для хлебопечки) Хлеб дарницкий ( рецепт для хлебопечки) Залейте кипятком солод и дайте время ему остыть. Кладёте в ведерко все сухие ингредиенты, выкладываете заваренный солод и вливаете воду с маслом. При замесе теста хлебопечке потребуется ваша помощь. Возьмите для этого пластиковую узкую лопатку или что-то по... Ингредиенты: мука ржаная-325 гр., мука пшеничная-225 гр., солод(или сух. хлебный квас)-4 ст.л., мед или сахар-2 ст.л., соль-1.5 ч.л., масло раст.-2 ст.л., тмин-1 ст.л., дрожжи-2 ст.л., вода крутой кипяток-80 мл., вода-330 мл.

Хлеб Дарницкий Хлеб Дарницкий вода - 300 мл оливковое масло - 2 ст.л. мёд - 1 ст.л. мука ржаная - 150 г мука пшеничная - 250 г соль - 1,5 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. *семя льна - 2 ст.л. - опционально Пограммеа 1 (основная), вес - 750 г, корочка тёмная Очень понравился - не крошится но и не ... Ингредиенты: ржаная мука, пшеничная мука

Рижский хлеб Рижский хлеб В теплой воде размешать ванильный сахар и дрожжи. Оставить на 5-7 минут и добавить мёд и подсолнечное масло. Просеять в миску оба вида муки, всыпать соль и тмин. Добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Вымесить тесто не менее 10 минут. Должен получить... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, тмин - ст. л., пшеничная мука - 240 г

Дарницкий хлеб Дарницкий хлеб С вечера перемешать все для закваски и оставить на 16 часов бродить. на следующий день закваска выглядела так.. отвешиваем закваску, добавляем остальные продукты. Я замешивала в хлебопечке 4 мин. Тесто получается липкое , так и должно быть. Форму для хлеба ... Ингредиенты: Для закваски: 2,5 ст.л. ржаного стартера, 180 г воды, 180 г ржаной обдирной муки, Для 1 булки (форма 25 см): 300 г спелой ржаной закваски, 200 г белой муки 2-го сорта, 130 г ржаной муки, 10 г соли, 230 мл. воды, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. тёмной...

Дарницкий хлеб на закваске формовой Дарницкий хлеб на закваске формовой Подкормить стартер - смешать воду, муку и 2 ст. ложки закваски в стеклянной или пластмассовой таре, накрыть пленкой или крышкой с дырочками чтобы закваска дышала, убрать в теплое место на 16 часов. Закваска вырастает в 2 раза. На фото готовая закваска Гото... Ингредиенты: Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Вода - 150 г, Закваска - 2 ст. л., Закваска - 300 г, Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая ) - 200 г, Соль - 10 г, Мед (Или жидкий темный солод) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 230 г

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб выпекается с изумительной хрустящей корочкой и плотным мякишем, но мягким, приятным, бархатистым. Со свежеиспеченным хлебом, да ещё горячим и ароматным, вряд ли может сравниться даже самый изысканный десерт! Подготовить все продукты для... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Ржаная мука - 140 г, Пшеничная мука - 280 г, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Ржано-пшеничный хлеб Ржано-пшеничный хлеб 1. Ржаную и пшеничную муку взвесить и просеять через сито. 2. В мерный стакан положить столовую ложку квасного концентрата (сусла), долить теплой воды до отметки 290 мл. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие ингредиенты, ориентируйтесь на инструкци... Ингредиенты: мука ржаная — 250 г, мука пшеничная (хлебопекарная) — 170 г, дрожжи ( саф-момент ) — 1,5 ч.л., вода (горячая, вместе с квасным суслом) — 290 мл., сусло квасное — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., соль — 1,75 ч.л., сахар — 1,5 ст.л., кориандр (молотый) ...

Загрузка