Брусничная груша

62 рецепта

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Пирог с грушами "Фантазия" Пирог с грушами "Фантазия" Груши вымыть (при желании их можно очистить, я этого не делала, они и так получились мягкими и сочными). (для пирога лучше брать мелкие груши) С утолщенной стороны груши аккуратно вырезать сердцевину, оставив целыми хвостики, сбрызнуть соком лимона Желтки о... Ингредиенты: Соус ягодный (D'arbo) - 5 ст. л., Груша - 6 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+ в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами 1. Бруснику переберите, вымойте и обсушите. 2. Вымойте груши, уберите плодоножки, разрежьте на половинки - удалите сердцевины. Кожицу можно очистить или оставить - это зависит исключительно от вашего вкуса. Я обычно оставляю. Порежьте груши на довольно тонк... Ингредиенты: Брусника - 1 кг, Груши (спелые и сладкие) - 800 гр, Сахар - 1.2 кг

Грушево-брусничный пирог с ванилью Грушево-брусничный пирог с ванилью Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. Растереть масло с сахаром. Отдельно взбить яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вмешать яйца в тес... Ингредиенты: Груша (маленькая) - 7-8 шт, Сахар - 1 стак., Брусника - 1 стак., Маргарин - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка)

Утиное магрэ с пьяной грушей Утиное магрэ с пьяной грушей На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса. Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать ... Ингредиенты: груши - 3 шт., вино красное сухое - 500 мл, сахар - 2 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 100 мл, брусничное варенье - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, утиная грудка - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Брусничное варенье с грушей Брусничное варенье с грушей В большую кастрюлю насыпаем сахар, добавляем немного воды. Грушу очищаем, режем на кусочки, кладем в сахар, пусть немного постоит. Затем ставим на средний огонь и, помешивая, ждем когда сахар превратиться в сироп. Поварим все это на медленном огне мин 15. З... Ингредиенты: брусника свежая - 600 г, сахар - 1200 г, вода - стакана, груши - 600 г

Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром Аккуратно накрыть начинку тестом,плотно соединяя смазанные белком края.Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин.Подавать слойки горячими. Сверху кусочки филе. Духовку разогреть до 210гр.Тесто раскатать и разрезать на квадратики.В центр каждого выложить луко... Ингредиенты: Куриное филе(1 грудка), Упаковка слоеного теста(какое именно не указывается), 1 крупная луковица, 1 груша(у меня 2 ст.л.брусничного соуса), 30г сливочного масла, 1 ст.л.сахара, 50 мл.красного вина, 1 яйцо

Творожный пирог с грушами и брусникой Творожный пирог с грушами и брусникой Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто. Груши нарезать небольшими кубиками. Сверху посыпать бруснику Сметану взбить вместе с ванилином, яйцом и сахарным песком. Нагреть духовку . Смазать ... Ингредиенты: 130 г обезжиренного творога, 6ст. ложек растительного масла, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 210 г муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, Для верхнего слоя и заливки, 2 средних груши, 70 г брусники (свежей или замороженной), 100 г. сметаны, 1 яйцо, 50 г саха...

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин... Ингредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, саха...

Загрузка