Похожие рецепты
Куриное качаториИнгредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон - около 1 л, Белое вино - 200 мл, Паприка - чайная ложка, Растительное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуПомытую очищенную курицу режем на части. Кожу оставляем - так вкус будет более насыщенным. Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжарить кусочки до золотистого цвета с обеих сторон - как минимум 10 минут. Добавляем нарезанные кубиками л...
Курица с картофелем по мексикански patatas fritas de gallinaИнгредиенты: Бедро куриное - 5-6 шт, Картофель (крупный ) - 6 шт, Перец чили (красный ) - 0,5 шт, Соус (чили) - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Листья салата|Салат (для украшения), Укроп (свежий, для украшения), Огурец (свежий, для украшения), Помидор (свежий, для украшения), Перец красный жгучий (молотый, для украшения ), Соль (по вкусу), Карри (добавляла треть чайной ложки, по вкусу)Куриные бедра разморозить, промыть, выложить в огнеупорную посуду, перемешать с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. Мариновать минут 30. Поставить в разогретую - 200 градусов - духовку (выходит примерно минут 20-25) Тем временем почисти...
Курица фаршированная блинчиками gallina rellenada por los crepesИнгредиенты: маслины без косточек – 1 банка, мед, апельсиновый джем с корочками, оливки, фаршированные перцем – 1 банка, зрелые, но твердые груши – 3 шт., шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка, курица или утка – 1 шт., перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло оливковое – 50 г, мед, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., масло оливковое – 4 ст. л., молоко – 200 мл, перец – по вкусу, мука – 125 г, тимьян – 1 ст. л.Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суст...
Куриные грудки la gallina по флорентийскиИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Петрушка - 200 г, Соевый соус - 1 ч.л., Натуральный йогурт - 200 г, Помидоры - 3 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 3 головки, Соль, Приправы для курицы, Соевый соус или яблочный уксус - 0,5 чайной ложки, Соль перец, приправа для курицы, Оливковое масло - 1 ч.л.Оставить курицу на 7-8 часов в маринаде. Маринад - чайная ложка соевого соуса (виноградный или яблочный уксус тоже подойдет), чайная ложка оливкового масла, соль, перец, приправа для курицы. Все перемешать, встряхнуть несколько раз и в холодильник на 7 часо...