Похожие рецепты
Куриное качаториИнгредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон - около 1 л, Белое вино - 200 мл, Паприка - чайная ложка, Растительное масло для жарки, Соль, перец - по вкусуПомытую очищенную курицу режем на части. Кожу оставляем - так вкус будет более насыщенным. Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжарить кусочки до золотистого цвета с обеих сторон - как минимум 10 минут. Добавляем нарезанные кубиками л...
Цыплeнок по охотничьиИнгредиенты: Зелень (укроп + петрушка), Оливки черные (без косточки) - 10-12 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (в собственном соку) - 300-350 г, Шалфей (сухой) - 1 ст. л., Чеснок (2+2) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 50 г, Цыпленок - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев по вкусу), Бульон (куриный) - 1 стак.На смеси сливочного и оливкового масел пассировать нарезанный полукольцами лук, мелко рубленные 2 зубка чеснока и шалфей Куру помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить куру слегка с двух сторон Влить 1 ст. вина и выпарить его. Добавить нарезанные том...
Охотничьи колбаски в глазуриИнгредиенты: охотничьи колбаски от тм окраина — 1 уп., ............, для глазури: соевый соус — 30 мл., яблочный сок — 50 мл., устричный соус — 2 ст.л., мёд — 1 ст.л., кайенский молотый перец — щепотка1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком. 2. Выложить колбаски в жаропрочную форму. 3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь не...
Юшка по охотничьиИнгредиенты: Мясные субпродукты (птичьи потроха) - 200 гр, Пшено - 50 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 1Хорошенько моем потроха, после варим до готовности. Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности. Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово. Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петру...