Грибные котлетки

326 рецептов

Хрустящие грибные котлетки Хрустящие грибные котлетки Наши продукты: Смешиваем грибы, крупу, специи, лук и яйца, получаем фарш. Формируем небольшие шарики. Если Вы решили их обжаривать, тогда обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон 10 минут. Я же их запекала при 180гр минут 20. В... Ингредиенты: 200 г мелко порезанных шампиньонов, 1 красная луковица, 1/2 стакана кукурузной крупы или кускуса, 1/4 мелкопорезанного перчика чили (у меня порошок), сухой укроп (в оригинале нет), соль, перец, 2 яйца (в оригинале нет)

Грибные котлетки Грибные котлетки Сначала грибы были вот такие! Собирали красавцев в лесу в конце октября. Лежали в морозилке, пропущенные через мясорубку. Замачиваем чернослив на 5 минут Дальше фоткать не стала - расскажу так. Яйца взбиваем с чесноком в миксере. Чернослив нарезаем мелко-м... Ингредиенты: Грибы (лесные, замороженные) - 0,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Чернослив - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки)

Грибные котлетки Грибные котлетки Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Батон (небольшой кусочек), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Горохово-грибные котлетки Горохово-грибные котлетки Горох отварить до готовности. Я делала это в пароварке Лук, грибы и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле Горох измельчить в пюре Смешать с овощами и манкой, добавить по вкусу соль и специи Сформировать котлетки, обвалять в муке или паниров... Ингредиенты: Горох ("Айдахо" от "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше, если любите поострее) - 1 зуб., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Специи, Грибы ( у меня шампиньоны) - 100 г

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (для фарша), Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Котлеты Грибная радость Котлеты Грибная радость Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные (или геркулес) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Грибные котлетки Грибные котлетки Грибы и лук мелко порезать и обжарить в масле. Рис отварить и смешать с грибами и луком, добавить яйцо, соль и перец. Сформировать котлетки и обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Грибы (отварные) - 200 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный

Грибные котлетки Грибные котлетки Чистим и режем грибы, обжариваем с двумя луковицами до золотистой корочки Лук нарезать мелко, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.Все перемешать хорошенько Добавить к фаршу поджаренные с луком грибы и добавить майонез, все перемешать Сформировать котле... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л.

Нутово-грибные котлетки к завтраку Нутово-грибные котлетки к завтраку Если у вас нут сухой то его надо предварительно замочить, а потом отварить до полной готовности. Я же использовала нут консервированный, полностью готовый. Шампиньоны предварительно отварить в подсоленной воде в течении 10 мин. Готовые грибы вынуть из бульо... Ингредиенты: на 12 котлеток: 250 гр. отваренного или консервированного нута, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. ложки крахмала, 1 яйцо, щепотка чабера, соль, молотый перец, растительное масло для жарки

Загрузка