Рисово сырные котлетки

20 рецептов

Рисово-сырные котлетки Рисово-сырные котлетки Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Примять в кастрюле и полить столовой ложкой масла. Чуть остудить. Сыр натереть на терке и смешать с теплым рисом (не с горячим, а то он потечет). Попробовать смесь. При необходимости добавить соль, перец по вку... Ингредиенты: рис 200 гр., лук – 1 луковица, масло подсолнечное – для жарки, сыр – 100 гр., соль, перец .

Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рис заранее отварить, остудить. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Соединить рис, сыр, зелень, муку, соль, перец и паприку. Добавить желток, хорошо перемешать. Белок взбить в пену и добавить к рису, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и пост... Ингредиенты: Рис (круглый) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло ра...

Паровые куриные котлеты в рисовой шубе Паровые куриные котлеты в рисовой шубе Для начала рис промоем и замочим в воде на 2 часа. Рис я использовала "Жасмин красный", он не подвергается шлифовке, поэтому полезнее. Можно также использовать длиннозерный пропаренный рис. Пока займемся фаршем для котлеток. Филе куриное промыть, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ.

Мясо под рисово-сырной шубкой Мясо под рисово-сырной шубкой Мясо солим ,перчим(по вкусу) ,засыпаем приправами (н-р: Knorr - приправа для мяса),сбрызгиваем соком лимона , заливаем оливк.маслом, перемешиваем и даём настояться ок.часу (можно и больше). На мелкой тёрке натираем морковь,на крупной - лук, подрумяниваем в... Ингредиенты: свинина отбивная 5 шт., оливковое масло, соль/перец/любимые травки,приправы для мяса, сок лимона, чеснок, рис отварной (ок.1 ст. ), 1 морковка, яйцо (белок), панировочн.сухарики или мука, сыр ок. 150-200 гр., лук

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца... Ингредиенты: Рис (Отварного) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный (Копченый) - 100 г, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Рисово-свекольные кексы Рисово-свекольные кексы Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 20 - 25 минут. Свеклу натереть на крупной терке. Фетаки раскрошить, лук мелко нашинковать. Смешать рис, свеклу, яйца, лук, соль и перец. Формы для кексов смазать растительным масл... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 100 г, Свекла (вареная) - 2 шт, Фетаки - 100 г, Лук-порей (можно заменить зеленым луком) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи (5 перцев) - по вкусу

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Рисовые фрикадельки Рисовые фрикадельки Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук нарезать кольцами и перемешать с рисом, яйцами, панировочными сухарями, сыром, солью, молотым черным перцем, и примерно 1/2 разведенным бульонным кубиком.Лучше сначала добавить бульонный куб... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 120 г, Соль, Перец черный (молотый), Кубик бульонный - 1/2, Масло растительное

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Загрузка