Грибные оладушки котлетки

4 рецепта

Грибные оладушки-котлетки Грибные оладушки-котлетки Перекрутить грибы, хлеб, лук и морковку; добавить яйца, муку, соль и перец и тщательно перемешать; получившийся фарш - что-то среднее между драниками и мясными котлетами. Теперь выкладываем ложкой на сковородку наши оладушки толщиной около 1 см. Сковородка ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно, добавляла на глаз) - 50 г, Перец черный (использовала смесь перцев, по вкусу), Хлеб (подсушенный) - 1 ломт.

Курино-грибные оладушки. Курино-грибные оладушки. Если честно,мне удивительно. Я такие оладьи-котлеты готовлю уже достаточно давно. Мои любят их за нежность и грибной вкус и аромат. Иногда(как “типа” праздничного варианта, окорочёк или филе режу кусочками, а ещё к грибам добавляю резанный небольшими кубика... Ингредиенты: фарш из куриных окорочков-1 кг, грибы свежие (шампиньон)-0.5 кг, лук репка-2 шт, яйцо-2 шт, манная крупа-2 ст. л (можно заменить на муку), соль, перец, растит масло для жарки

Мясные оладьи с грибами Мясные оладьи с грибами К фаршу добавляем кефир, яйцо, натёртый сыр, лук, соль, перец, петрушку, любимые специи, хорошо перемешиваем. Лук репчатый можно заменить на зелёный, по-моему, будет не плохо. Добавляем нарезаные грибы и муку. Если масса покажется жидкой, можно добавить ещё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня свиной) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый (любой твёрдый, можно больше) - 50 г, Кефир - 1 стак., Петрушка (не обязательно) - 2 веточ., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растите...

Драники с куриным фаршем Драники с куриным фаршем Так как курица сама по себе суховата, то в филе добавим немного сала. Ну, а в целом фарш делаем так же, как и на котлеты. Тесто для драников можно приготовить на терке с самыми мелкими отверстиями или же при помощи наших кухонных помощников. Я натираю карто... Ингредиенты: Картофель чищенный - 500 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика (для фарша), Куриное филе - 200 г, Сало - 50 г, Масло подсолнечное - 150 г (для жарки)